Вне боя: Котоамацуками не требует подготовки в течении 5 ходов но она не работает по принципу я активировал и ты умер. Нужно использовать её напрямую или с подтекстом, указывая количество истрачиваемой чакры и только на следующий ход составлять события которые ты заставляешь делать при помощи гендзюцу. Например - Мадарыч пишет я сделал технику мерцания появился около тебя и убил. Ты отвечаешь - это была воля котоамацуками я знал что ты так сделаешь и с лёгкостью увернулся после чего убил тебя. Выйти с котоамацуками можно лишь написав что мол - вышел из иллюзии. Вывод: Техника использована неправильно.
Вне боя: Так же использовать эту технику за Данзо хорошо в совокупности с печатью подчинения, гендзюцу и взрывными кунаями. Так же можно намеренно погибнуть, за тем использовать изанаги и воскреснуть возле противника. Что даёт шансы на применение первых двух комбо. Всё это нужно описывать грамотно. Каждая мелочь играет на твоей стороне. Сложил печати, дотронулся до повязки (-5ед.чакры.). Противник не поймёт в чём дело но ты уже сделал свою работу и когда тебе предъявят претензии ты с лёгкостью докажешь обратное. Но не сейчас.
Вне боя:=_=Мадарыч=_=, кстати твоя чакра гораздо ниже ведь : - вытаскивание костей (Летающие фаланги пальцев, Танец Камелии...и др..) = 3 ед. чакры. Каждый твой ход после вытаскивания костей ты тратил 3ед.чакры на их поддержание. Это не режим помни.