Форум Jut.su

мадарич гоу сюда

2014-09-08T21:16:28+04:00 2014-10-21T22:06:49+04:00
Генин
+ 1
Новичок
без гунбаев
Чунин
+ 2
Активный участник
Кимимаро Кагуя прибыл
Генин
+ 1
Новичок
я данзо
я активирую ш и изанаги не смотрю тебе в глаза весь бой и пильно смотрю по сторонам
Чунин
+ 2
Активный участник
Кимимаро не смотрит противнику в глаза до конца боя после чего он покрылся костями
и начал копить чакру при этом следит за действиями противниками
Генин
+ 1
Новичок
удаляю из себя клетки хаширами и бдительно смотрю по сторонам коплю чакру не ссмотрю в глаза весь бой
Чунин
+ 2
Активный участник
Кимимаро перестал копить чакру и активировал "Джуин первой стадии +3 ед." после чего достал свой позвоночник
и побежал на противника с огромной скоростью

Генин
+ 1
Новичок
я делаю ваккуумний змах рукой и отпригиваю на 10 меиров бдительно смотрю по сторонам
Чунин
+ 2
Активный участник
как только ты использовал свою технику Кимимаро отпрыгнул в сторону с помощью чакры на 20 метров после чего продолжал бежать на тебя
Генин
+ 1
Новичок
я активирую котоаматсукоми и ти умер признаеш поражение??
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: как я не смотрю тебе в глаза и для котоамацуками нужно копить чакру 5 ходов
Генин
+ 1
Новичок
доиграем за 2 год дела((
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: чё?
Генин
+ 1
Новичок
вне: где пише что он может використовувати котоамацуками и в глаза не надо смотреть при етой технике
визнаеш порражение??

]вне: где пише что он может використовувати котоамацуками только на 5 ходу?? и в глаза не надо смотреть при етой технике
визнаеш порражение??
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: ты не копил чакру 5 ходов-_-
Генин
+ 1
Новичок
вне: где пише что он может використовувати котоамацуками только на 5 ходу?
Чунин
+ 2
Активный участник
везде у судьи спроси
Генин
+ 1
Новичок
вне:ок давай бой на просмотр судьи
ок??
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: окай
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне боя: Котоамацуками не требует подготовки в течении 5 ходов но она не работает по принципу я активировал и ты умер.
Нужно использовать её напрямую или с подтекстом, указывая количество истрачиваемой чакры и только на следующий ход составлять события которые ты заставляешь делать при помощи гендзюцу.
Например - Мадарыч пишет я сделал технику мерцания появился около тебя и убил. Ты отвечаешь - это была воля котоамацуками я знал что ты так сделаешь и с лёгкостью увернулся после чего убил тебя.
Выйти с котоамацуками можно лишь написав что мол - вышел из иллюзии.
Вывод: Техника использована неправильно.
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
23:33, 08.09.2014
Вне боя: Так же использовать эту технику за Данзо хорошо в совокупности с печатью подчинения, гендзюцу и взрывными кунаями.
Так же можно намеренно погибнуть, за тем использовать изанаги и воскреснуть возле противника. Что даёт шансы на применение первых двух комбо.
Всё это нужно описывать грамотно. Каждая мелочь играет на твоей стороне. Сложил печати, дотронулся до повязки (-5ед.чакры.).
Противник не поймёт в чём дело но ты уже сделал свою работу и когда тебе предъявят претензии ты с лёгкостью докажешь обратное.
Но не сейчас.

Вне боя: =_=Мадарыч=_=, кстати твоя чакра гораздо ниже ведь : - вытаскивание костей (Летающие фаланги пальцев, Танец Камелии...и др..) = 3 ед. чакры. Каждый твой ход после вытаскивания костей ты тратил 3ед.чакры на их поддержание. Это не режим помни.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.