Форум Jut.su

-Бой, давненько не сражался.

2014-09-08T17:44:43+04:00 2014-09-10T20:26:38+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Местность: Открытая поляна.. Расстояние: 20 метров.. Погода:Солнечно, на небе нет ни тучки.. Первый ход предастовляю сопернику.
Чунин
+ 2
Активный участник
Кимимаро стоял и следил за противником
Саннин
+ 16
Активный участник
-Хируко [img=center]http://go4.imgsmail.ru/imgpreview?key=604ff81adbe567fe&mb=imgdb_preview_1674[/img]

Чунин
+ 2
Активный участник
Ходи чувак
Саннин
+ 16
Активный участник
Предоставляю ход тебе.
Чунин
+ 2
Активный участник
Кимимаро улыбнулся и покрылся костями
после чего сказал -мои кости прочнее стали ты никогда не сломаешь их

Саннин
+ 16
Активный участник
Хируко взглянул на своего противника, а когда увидел кости, тут же сложил печать
После которой просто начал приближаться к противнику, сложив попутно ещё одну, причем печати были сложенны на очень быстрой скорости, уследить было трудно.
Чунин
+ 2
Активный участник
как только противник сложил одну печать Кимимаро использовал технику "Танца рассады папоротников"
и начал складывать печати
Саннин
+ 16
Активный участник
Эта техника действует лишь на не больших дистанциях,как показано на Гиф..А когда кость вылезла перед Хируко, он тут же исчез, оставив за собой не большой столб пыли (Ты не описывал,что пробил меня, так что кость переда мной.).Так допустим,что радиус техники пятьдесят метров, Хируко же появился в шестидесяти метрах, справа , от костяного леса, при этом прислушиваясь ,хоть к малейшему звуку.(Так как расстояние было восемнадцать метров, то прибавляем еще шестьдесят и получил семьдесят восемь метров, между Хируко и твоим костяным лесом.),.

Чунин
+ 2
Активный участник
Кимимаро начинает копить чакру и прислушивается к местности
Саннин
+ 16
Активный участник
-Как известно при "Бестеневом полете" скорость довольно высока, так что прошло несколько секунд, а когда Кимимаро сложил печать, прошла одна, а затем вторая секунда, в этот момент Хируко успел переместиться позади Кимимаро, а так как ты не уточнял что следишь за мной, следовательно можно предпочесть что твой взгляд устремлен в землю,когда Хируко переместится ,то тут же нанес удар "Одама расенганом" после которого Кимимаро помер ..(Остальное увидишь на гиф.)
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: окей признаю
Саннин
+ 16
Активный участник
-Ну вот и славно
Анбу
+ 31
Активный участник
The.Fourth.Hokage - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.