Форум Jut.su

Я против JirayaSannin

2014-09-08T15:01:59+04:00 2014-10-25T14:19:38+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Спойлер [+]

Условие:Противник только с Джираей!
Я за Орочимаро
Сказал:
-Привет,да начнётся великий бой!

Выплюнул Кусанаги и сказал:
-Нападай!
Анбу
+ 1
Участник
Лягушатник не стал терять ни секунды и тут же бросил в противника кунай, с прикрепленной к нему взрывной печатью. После этого он, сконцентрировав чакру в ногах, отпрыгнул назад на 13 метров. Сложил печати.
Чунин
+ 23
Активный участник
Кинул кунай когда твой был на два метра от меня и тот не успел взорватся.Когда ты когда расстояние короталось я уже стоял там то есть использовал телесное мерцание.Стоял я с выпрямной рукой а кусанаги был в руке.То есть ты прыгнул на кусанаги и для больше безопасности он удленился (чакра на это не тратится.Это его способность)и проткнул тебя со скоротью ВМШ шансов выжить не было.Зови судью.
Анбу
+ 1
Участник
Начнем с того что скорость кусанаги далеко не ВМШ. И еще, телесное мерцание не такое уж и быстрое, если речь идет об Орочимару, а взрыв взрывной печати состовляет два, как минимум, метра и поэтому Саннин Орочимару просто взорвался, не успев использовать технику
Чунин
+ 23
Активный участник
Слушая я выигравал бои с помощью Телесного и скорость ВМШ молчи!Кусанаги был в моей руке!
Анбу
+ 1
Участник
У тебя нет скорости ВМШ
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Orohimaro_Sanin, у Кусанани скорость ВМШ , ты когда успел придумать ??? У оружия нету своей скорости , всё зависит от владельца -__-
Анбу
+ 1
Участник
Solderix, вот и я о том же. Спасибо за поддержку)
Чунин
+ 23
Активный участник
Solderix, Он был в руке и т.п. в месте со мной.А если так нельзя то я сам т.п. продолжим.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.