Форум Jut.su

Боек с сол...ом

2014-09-07T17:44:58+04:00 2014-09-10T23:58:25+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Условия и своего героя выбирай сам.
Саннин
+ 30
Активный участник
Условия

Перс
Саннин
+ 28
Активный участник
Я не с тобой.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Якуши Кабуто

Расстояние : 50 метров
Погода : отсутствует.
Место : Пещера.
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Хируко

Использует бестеневой полет и переместился к Кабуто, коснувшись его головы использовал

переместился обратно. Кабуто тне заметил технику а лишь почувствовал прикосеовение.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вне : Бестеневой полёт наносит удары вместе с полётом , а поэтому твой ход анулируется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
когда противник стоял на месте , то Кабуто создал 3 клонов , они копят чакру , а оригинал следит за противником.
Саннин
+ 28
Активный участник
Что за бред. Техника без теневого полета ускоряет обладателя. Так что не чего у меня не анулировано. Когда Кабуто создал клонов, Хируко активировал печать и получил контроль над Кабуто. Хируко приказ тому отменить клонов и вонзить кунай себе в голову.

Что за бред. Техника без теневого полета ускоряет обладателя. Так что не чего у меня не анулировано. Когда Кабуто создал клонов, Хируко активировал печать и получил контроль над Кабуто. Хируко приказ тому отменить клонов и вонзить кунай себе в голову.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Джинтон: Муейшо (, "Высвобождение ускорения: "Полёт без тени") позволяет ему становиться очень быстрым и ударять оппонента с разных сторон. Также она эффективна против различных Тайдзюцу.
Саннин
+ 28
Активный участник
Лол, ты сейчас мои слова подтвердил. :))0)00)
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
id157541891, во время полёта ты мне не можешь поставить печать и ты использовал 2 техники за ход авто вылет ))))
Саннин
+ 28
Активный участник
Можно использовать 2, нельзя больше. Это ты вылетел по правилу 24 часа. Лол, не знаешь броду, не лезь на санина.:)
Саннин
+ 19
Активный участник
Asura Ootsutsuki
23:59, 10.09.2014
Победил: id157541891.
Причина: противник не ответил в течении 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.