Форум Jut.su

нечего делать бой

2014-09-07T14:35:24+04:00 2014-10-02T23:43:24+04:00
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я Саске погода ветреная умаление огненных техник место лес растояние между противниками20 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадарыч
Чунин
0
Новичок

я кабуто начнём
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: ты генин но посмотрим кого он выберет
Чунин
0
Новичок
алё бой начнём
Заключенный
+ 3
Активный участник
Активируют ш,мш,вмш делаю клона все очень быстро словно молния активирую чидори Китану и ударяю тебе по рукам затем отходя от тебя кидаю врыные кунаи ты увернулся но ты был отлечен я делаю огненный шар и попадают в тебя затем скрываясь от тебя и коплю чакру следя за тобой твои руки ранеты и ты в ожогах

Мадарыч ходи
Чунин
+ 2
Активный участник
как только в твоих глазах появился Шаринган у Мадары тоже горел в глазах Шаринган
затем когда ты активировал Мш Мадара создал 2 древесных клонов те в свою очередь достали по одному странному кунаю и побежали на противника
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске используе аматарасу жигая твоих клон окружив себя аматарасу он склоном копит чакру и следит за тобой
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: для аматерасу нужно не тратить чакру 1 ход а ты этого не делал так что твой ход анулирован
Заключенный
+ 3
Активный участник
Ландно
Чунин
+ 2
Активный участник
когда клоны Мадары подбежали довольно близко они воткнули кунаи которые держали в руках тебе в живот после чего сконцентрировав чакру в ногах клоны отпрыгнули назад на 10 метров и начали наблюдать за тем как ты умираешь так как я имел ввиду под словом странные, смазанные ядом так что у тебя нет выбора кроме того чтобы признать поражение

вне: не веришь зови судью
Заключенный
+ 3
Активный участник
Победа радары причина признаю поражение

Мадары
Чунин
+ 2
Активный участник
спс за бой
Саннин
+ 38
Активный участник
=_=Мадарыч=_=, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.