Форум Jut.su

Давайте за слабаков

2014-09-07T12:07:39+04:00 2014-09-07T12:52:47+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Условие

Играю за

Местность

Ход
Чунин
+ 2
Активный участник
Конохамару
Чунин
+ 2
Активный участник
Ок ты Конохамару в детстве.Без расенгана и облака пепла
Чунин
+ 2
Активный участник
Ход: как только противник начал говорить Конохамару достал сюрикен и сказал -я убью тебя и стану 6 хокаге
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Когда Конохомару достал сюрикены Удон уже успел кинуть соплю в Конохомару.Конохамару весь в соплях.Он прилип к земле вместе с соплей.А сюрикены так же прилипли.Ты обездвижен.

Ход
Когда Конохомару сказал свои слова.Удон крикнул.
-Я все Маме расскажу.
И побежал на Конохомару который был обездвижен.
После того как Удон уже был в 2 метрах от Конохомару.Удон снял свои шорты.И резко сел на противника попой.И крикнул
-Тигр,Свинья,Собака,Змея.Техника Нитро. И высрал на противника этой техникой.
Чунин
+ 2
Активный участник
как только Удон хотел насрать на Конохамару, Конохамару разрубил сопли сурикеном и успел переместиться за спину противника и ударил сюрикеном по голове после чего сказал -никому ты не раскажешь!
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Когда Конохомару резко оказался позади Удона.Удон уже успел высрать на сопли большое количеством говна.Из за этого когда Конохомару оказался сзади меня.Я улител в небо благодаря говну.И стукнулся об Конохомару.Так Конохамару не смог меня ударить.

Ход
После того как Удон стукнулся об Конохомару.Удон посмотрел на Конохомару.И крикнул с большой мощностью
-Я все МАМЕ РАССКАЖУУУУ После этого крика Конохомару улител в небо.А Удон начал скаладывать печати. и говорил
-Тигр,Змея,Свтнья,Собака,Дракон,Тигр.После этого его сопля стало гигантской и он взял эту соплю в рот.И ждал атаки улетающего Конохомару.
Чунин
+ 2
Активный участник
Конохамару крикнул -улетаю в космос и сдаюсь аааааа!
Чунин
+ 2
Активный участник
Вне:Это ты сдался или ты продалжаешь бой.
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: это я сдался
Чунин
+ 2
Активный участник
а понятно я выйграл
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: молодец)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
TasheR, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.