Удон пришел на поле боя и сказал: -Если ты меня ударишь я скажу своей маме После этих слов Удон сильно вышмаркнулся.И вышла большая сопля.После Удон достал кунай и отрезал эту соплю.После схватив соплю.Крикнул: -Я маме расскажу и кинул соплю в тебя.Ты весь в соплях и ты застрял в сопле.
Вне:Когда Конохомару достал сюрикены Удон уже успел кинуть соплю в Конохомару.Конохамару весь в соплях.Он прилип к земле вместе с соплей.А сюрикены так же прилипли.Ты обездвижен.
Ход Когда Конохомару сказал свои слова.Удон крикнул. -Я все Маме расскажу. И побежал на Конохомару который был обездвижен. После того как Удон уже был в 2 метрах от Конохомару.Удон снял свои шорты.И резко сел на противника попой.И крикнул -Тигр,Свинья,Собака,Змея.Техника Нитро. И высрал на противника этой техникой.
как только Удон хотел насрать на Конохамару, Конохамару разрубил сопли сурикеном и успел переместиться за спину противника и ударил сюрикеном по голове после чего сказал -никому ты не раскажешь!
Вне:Когда Конохомару резко оказался позади Удона.Удон уже успел высрать на сопли большое количеством говна.Из за этого когда Конохомару оказался сзади меня.Я улител в небо благодаря говну.И стукнулся об Конохомару.Так Конохамару не смог меня ударить.
Ход После того как Удон стукнулся об Конохомару.Удон посмотрел на Конохомару.И крикнул с большой мощностью -Я все МАМЕ РАССКАЖУУУУ После этого крика Конохомару улител в небо.А Удон начал скаладывать печати. и говорил -Тигр,Змея,Свтнья,Собака,Дракон,Тигр.После этого его сопля стало гигантской и он взял эту соплю в рот.И ждал атаки улетающего Конохомару.