Форум Jut.su

я саске

2014-09-07T11:24:57+04:00 2014-09-09T20:33:01+04:00
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я Саске поле битвы долина завершения расстояние 1000 на 1000 расстояние между противниками 50 метров
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
я наруто
Заключенный
+ 3
Активный участник
Не ты мой противник!а другой чел!
Чунин
+ 2
Активный участник
Как насчет меня я Конохомару
Заключенный
+ 3
Активный участник
Ок саске использовал огненный шар и попал в тебя потом оставил клона клон копит чакру потом Саске кидает кунай не обычный тут он как достиг тебя в взорвался ты не успел ты проиграл
Чунин
+ 2
Активный участник
Ранно не радуйся расстояние 50 метров.Кунай ели как прошел 20 метров.

Когда ты использовал огненный шар.Конохомару создал 1 теневого клона.Этот клон схватил Конохомару и кинул его на расстояние 15 метров.После Конохомару начал копить чакру.

После того как Конохомару уклонился от клона.Он создал клона вместе с ним он начал копить чакру.
Заключенный
+ 3
Активный участник
Клон копит чакру активируют шаринган затем мш,вмш и скрываюсь от противника копить чакру мы склоном копии чакру и следом за тобой
Чунин
+ 2
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой.Мой клон и я все еще копиличи чакру.И мой клон передовал мне чакру.
Я склоном все еще коплю чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Мы склонов идём на тебя в атаку с катанойзделав ещё клона который стреляр в небо огненные шары потом копит чакру мы пропитали катаны молнией как в небе пошёл дость Иза онных шаров вода отличный проводник тока катана с молнией усилена идём в атаку 2 клон копит чакру

Чунин
+ 2
Активный участник
Вне;
Ничего не понел из твоих слов.

Вощем когда ты побежал на меня склонами.Я с клоном резко вошел в режим отшельника.Мы создали расенган и побежали на тебя и клонов.Ты погиб от расенганов.Все ты проиграл
Заключенный
+ 3
Активный участник
Чтоб войти в режим отшелника надо 3 хода копить сен чакру расенганов не было,Саске ударил тебя чидори катаной по ноге а клон по рукам я кинул взрывные печати около тебя отшол на 15 метров и кинул врывной кунай тебя разарвало
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id259195526, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.