Ок саске использовал огненный шар и попал в тебя потом оставил клона клон копит чакру потом Саске кидает кунай не обычный тут он как достиг тебя в взорвался ты не успел ты проиграл
Ранно не радуйся расстояние 50 метров.Кунай ели как прошел 20 метров.
Когда ты использовал огненный шар.Конохомару создал 1 теневого клона.Этот клон схватил Конохомару и кинул его на расстояние 15 метров.После Конохомару начал копить чакру.
После того как Конохомару уклонился от клона.Он создал клона вместе с ним он начал копить чакру.
Мы склонов идём на тебя в атаку с катанойзделав ещё клона который стреляр в небо огненные шары потом копит чакру мы пропитали катаны молнией как в небе пошёл дость Иза онных шаров вода отличный проводник тока катана с молнией усилена идём в атаку 2 клон копит чакру
Вощем когда ты побежал на меня склонами.Я с клоном резко вошел в режим отшельника.Мы создали расенган и побежали на тебя и клонов.Ты погиб от расенганов.Все ты проиграл
Чтоб войти в режим отшелника надо 3 хода копить сен чакру расенганов не было,Саске ударил тебя чидори катаной по ноге а клон по рукам я кинул взрывные печати около тебя отшол на 15 метров и кинул врывной кунай тебя разарвало