Место сражения: Общественный парк Конохи. Погода и время суток: Солнечно,безоблачно. Утро. Я играю за: Эскель Бакурама. Расстояние между игроками: 30 метров. Примечание и дополнительные условия: Нет.
Ход: Создаю 10 клонов, теряюсь в группе два Эскеля направляются в сторону Якито у них в руках необычные кунаи. Остальные 8 клонов отходят от тебя на расстояние в 50 метров и что-то делают.
Якто применил каменную броню на всё тело.начел складывать печати и создал одного деревянного клона клон взял в одну руку 1 кунай а в другую катану бежит к клонам.
Цитата:Увидев броню Якито, Эс прокричал: А мозги у тебя тоже каменные ?
Ход: Эскель увидев действия противника не прекращал идти, сосредоточившись он вошёл в режим Пескиса клон который шагал вместе с Эс складывает печати. Из группы клонов (8 человек), вырывается один и бежит в направлении твоего клона кидает в него странный по виду кунай.
Ход: 7 клонов исчезают передав энергию сендзюцу хозяину а значит и чакру с этого режима (3 хода). Клон что был с Эс завершил складывание печатей и использовал технику абсолютной тьмы. Эскель активировал ВМШ и кинул кунай ЛБГ в Якито, переместившись к кунаю техникой бога грома убил тебя расенганом.
Общий итог: Состоянии чакры 35ед. В гендзюцу тьмы ты не способен реагировать по сути тебя бы убил кунай. Но я решил сделать всё красиво и моя скорость равна скорости ВМШ. -Я победил.