Форум Jut.su

я и судья круууууть

2014-09-06T16:48:53+04:00 2016-10-08T23:51:53+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
я за https://forum.jut.su/surveys/topic-60792.html#post920483 земля камни вокруг расстояние между нами 10 метров солнечно ни лужици все поле 25 метров
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ок я тогда прячусь за камень и применяю технику тенегого клонирования и мой клон бежит на тебя а я что то делаю
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Хитсугая Тосиро (06.09.2014, 16:57) писал:я что то делаю

Открыто писать надо.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну ок я сам использовал технику подземной проэкции и ты этого не знаешь
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
17:09, 06.09.2014
Лилит активировала белые глаза, создала двух демонов. Один встал спереди Лилит, другой сзади...смотрит в свою сторону(клон). Когда выбежал клон противника, демон оттолкнул его с помощью телекинеза в камень, отчего тот развеялся. Демоны и Лилит следят за обстановкой.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну я тем временем вылезаю из земли сзади убиваю твоего клона и превращаю тебя в камень
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Когда демон увидел своего врага, перед смертью, махнул назад рукой. Лилит почувствовала толчок в спину, резко развернулась и после того, как демон слег от твоего удара, дьяволица использовала белый свет и убила противника. (чтобы меня убить, нужно пройти через моего демона, так как не сказал в какую точку по демону бьёшь, значит после твоего удара он какое-то время был жив, ведь даже когда ты смертельно ранишь человека, он не сразу умирает..так что мой демон успел предупредить Лилит, а когда удар был совершен, ты увидел белый свет и умер....)...зря ты так походил.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
нит я превратил тебя в камень
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Хитсугая Тосиро, Поздравляю. Но я все равно победил
Аккаунт удален
Начисленно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.