Форум Jut.su

я минато

2014-09-06T14:55:28+04:00 2014-10-21T21:57:05+04:00
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я минато поле битвы мост Наруто растояние 1000×1000 расстояние между противниками 50 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадара
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Учиха Обито
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Наруто
Чунин
+ 2
Активный участник
Хитсугая Тосиро, я уже создал заходи в бой
Заключенный
+ 3
Активный участник
Расскидываю кунаи по всему полю делаю двух клонов они идут в атаку Монато скрылся и копит чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
как только начали появляться клоны Мадара активировал Ш, ВМш и Риненган
после чего достал 2 куная и кинул в твоих клонов (кунаи были со взрывными печатями) (Мадара делал всё быстро)
Саннин
+ 30
Активный участник
У Обито уже было активировано мш и он видел оригинала вдруг Обито нематеризовался и стоит смотря в противника
Заключенный
+ 3
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза и иду с кунаем в бой оставив клона копить чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
так как ты не написал что клоны увернулись кунаи попали в клонов и взорвались после чего Мадара начал копить чакру и внимательно следить за окрестностью
Заключенный
+ 3
Активный участник
Клон копит чакру я кидают сюрекены ты думал что это фигня а использовал тенивое клонирование сюрекенов их под 150 штук за ними летят взрывные кунаи потом пока метательные оружия не дошли я кинул кунай в твою сторону и ударил в тебя в спину и пометил и скрылся копить чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
как только ты начал складывать печати для сюрикена тени клона Мадара активировал "сусано 1 форму -5 ед." и продолжает копить чакру
Заключенный
+ 3
Активный участник
Так как ты незказал я посетил тебя вовремя сусано изпользую чакру девятихвостого увиличевая скорость клон копит чакру а кидают взрывные кунаи потом скрываясь по кунаи делаю 3 клонов они идут в атаку с расеганами я коплю чакру

Пометил
Чунин
+ 2
Активный участник
как только клоны побежали на меня с расенганами я активировал "2 форму сусано -5 ед."
Заключенный
+ 3
Активный участник
А кинул кунаи взад твоего сусано и клоны попали в тебя расенгами перемещась за спину у тя трещина в сусано мы скрылись и копии чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
так как кунаи были обычными они моему сусано ничего не сделали и как только клоны подбежали ко мне довольно близко сусано ударило их рукой и они исчезли после этого я начал копить чакру и искать тебя глазами
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я скрываясь потом призывая жабу она стрелет в тебя воденые пули и ичезает я коплю чакру

Чунин
+ 2
Активный участник
[iвне: ]как она стреляет если ты в укрытии[/i]
Заключенный
+ 3
Активный участник
Я после того когда она исчезла я в укрытии
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: чувак ты хоть сам понял что написал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.