Форум Jut.su

Бой с id219174872

2014-09-06T14:36:37+04:00 2014-09-10T18:18:46+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Зецу
Местность лес, туман. Между нами 15 метров.
Мой противник за Обито.
Ход: Использую кагеро и исчезаю быстро под землей. Потом вхожу в режим бесконечного количества клонов. И тебя окружают 1000 клонов. 600 которые стоят по сторонам, далеко. Их почти не видно. Они востонавливают чакру. Остольные 400 бегут на тебя и пытаются ударить.
Саннин
+ 30
Активный участник
перс

ход

перс

ход
Саннин
+ 28
Активный участник
Зецу под землей. Когда ты ударил клона, он не исчез, а лишь немного отошел назад от удара. Пока Обито матерелизовался для удара он получил удар по голове от одного и по бочине от другого клона, что стояли рядом. ( 2 удара +1 ты ударил одного клона и того -3 ед.ч. тебе и +3 мне 4ед.ч. )
Саннин
+ 30
Активный участник
твои ход анулирован
нет я же говорю я был нематеризован твои клоны ударили друг друга пройдя от меня я же как призрак так что твои 400 клонов исчезли так теперь я буду делать ход вдруг обито материзовался и его высасало в камуи и он там копит чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
id219174872, ты наверное еще не дошел до серий где где был бой Обито против Минато. Обито тоже был не материалезован, но для удара ему обязательно надо материалезоваться иначе удар пройдет сквозь противника. Так что ход не анулирован и как ты за 1 ход без применения особых дзюцу убил 400 клонов и клоны споры отличаются от обычных клонов тем, что не исчезают от простого удара. Их нужно или мечом проткнуть или сжечь или голову снести в общем они почти как люди.
Саннин
+ 30
Активный участник
но они прошли сквозь меня и ударили друг друга пусть они и живы вдруг Обито переместился в другое измерение и там копит чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Они не могли пройти сквозь тебя, они били в тот момент когда ты был материалезированым.
Саннин
+ 30
Активный участник
у меня скорость мш+ так что я успел ходи давай уже
Саннин
+ 28
Активный участник
Ладненько, клоны продолжали копить чакру. Остальные же смотрели вокруг себя и были насторожены.
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито там копит чакру активировал вмш и ринненган
Саннин
+ 28
Активный участник
У Обито вмш нет, есть только мш и ринеган -_-
Саннин
+ 30
Активный участник
Всеравно коплю чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны что копили чакру передали ее мне (+600) и тоже начали настороженно смотреть вокруг. Зецу все еще под землей.
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито стоит и копит чакру
Саннин
+ 144
Активный участник
Все клоны начали востонавливать чакру и следить за всем вокруг.

Ой, Извините перепутал тему.
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны следят. Зецу под землей.
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито копит чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны следят. Зецу под землей.
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито копит чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Крутой бой получается
Все клоны начинают копить чакру и следить за всем вокруг. Зецу под землей.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.