Форум Jut.su

Kage vs Орыч или его ученик)

2014-09-06T13:10:16+04:00 2014-09-07T00:04:47+04:00
Чунин
0
Участник
Ну кто?
Чунин
+ 23
Активный участник
Я. за Орочимаро
Чунин
0
Участник
Я мадара ок
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
я тогда понаблюдаю а сенсей кинет мне 10 ре
Чунин
0
Участник
Кто начнёт?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ты создал ты и начинаешь по правилам
Чунин
0
Участник
Местность поляна окружёная лесом. Активировав ВМШ, активировал Абсолютное Ссусано.

ну ?
Чунин
+ 23
Активный участник
Давай я.
Выплюнул Кусунаги создал клонов (3)
1 клон

2 клон

Клон 3

Я прыгнул и напал с верху.
Чунин
0
Участник
Подмена. Появившись с сзади тебя в метрах 10 в глазах ВМШ. Активировав Абсолютное Ссусано, *Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое.* полетело в тебя.
Чунин
+ 23
Активный участник
Когда ты начал готовить чакру для использования Ясако Магатама то мои клоны сразу же переместили цель и тогда когда ты отпрыгнул я сконцентрировал чакру в стунях и вместе с тобой прыгнул только чуть выше что-бы ты меня не задел и тогда ты меня не видел.Сразу же через миг твоё тело онимело от яда которым я натёр Кусанаги в прыжке.Тогда клоны повсаживали в тебя кунаев и сенбонов.Я резко перенаправил положение рук в право и тогда сломал тебе 4 ребра и проткнул сердце то есть сделал резкий поворот разрезал сердце на пополам.
Чунин
0
Участник
Когда я начал готовить чакру для Ясако Магатама я был в Ссусано. Это был миг когда я использовал замену и сразу Ссусано ну а на счёт того что Абсолютное Ссусано неуязвимо ты немог и теболее читай внимательней посты.

??????????????
Чунин
+ 23
Активный участник
Не мог так как Сусано 2-3 сек а я двиигался со скоростью ВМ.Если даже не так то те кунаи были не обычные а с необычной леской которая с необычными взрывными печатями.После чего кунаи которые взорвались исчезли и пошёл ядовитый дым который пропитывал даже землю.Мои 2 клон использовал руки змеи в землю и они вылезли около твоих ног и ударили в весок ты потерял созниние и Кусунаги тебя проткнул.
Чунин
0
Участник
Давай перенесём на завтра завтра обьсню почему
Чунин
+ 23
Активный участник
Тогда сдайся здесь!
Саннин
+ 72
Активный участник
Orohimaro_Sanin, Победа! 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.