Форум Jut.su

Den Vs 2

2014-09-05T22:14:22+04:00 2014-09-07T12:58:15+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Nagato

Расстояние - 15 метров
Местность - Лес. Окрестности Конохи.

Ходы: Я. Игрок 1. Я. Игрок 2. Без лишнего флуда играем.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
я за Наруто
Саннин
+ 6
Активный участник
я
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
я 2 буду
Каге
+ 307
Общительный
Увидев своих соперников, первым делом он китнул в Наруто три странных Куная и до того как они долетели, он начал концентрировать чакру и готовиться к чему-то. При этом Нагато следил за действиями обоих соперников.
Саннин
+ 6
Активный участник
обито достал из рукава странную палку , сосредоточил 2 ед. чакры, палку и кинул в него с огромной скоростью и разрушительной силой,
затем через секунду он кинул 3 куная, которые сбили направления кунаев нагато, которые он кинул в наруто.
обито стоит и копит чакру, активировал ш мш и риннеган.
Каге
+ 307
Общительный
Так как Нагато концентрировал чакру, он с легкостью остановил бросок с помощью божественной кары, это было одной рукой, а второй он сделал божестревное притяжение и Наруто наткнулся на кунаи, тем самым погиб, так как кунаи взорвались.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
я тогда акт режим биджу применяю технику массого тенегого клонирования и создаю 100000 клонов т.к ты не сказал сколько весь лес и я с клонами спрятались в кустах и начали копить чакру и я бросил в Нагато 100001 взр кунай по всему периметру и он погиб
Каге
+ 307
Общительный
Ахах, ждем судью.
Каге
+ 111
Общительный
Denis., прав.
Каге
+ 307
Общительный
Итог: Наруто погиб, остался я и Обито. Ход за Учихой.
Саннин
+ 6
Активный участник
ок
я ложу руку на землю , в которой заложены гены хаширамы
наблюдаю за нагато
жду его атаки
Каге
+ 307
Общительный
Одной рукой Нагато кинул в противника два странных куная, а второй навел на него и начал концентрировать чакру.
Саннин
+ 6
Активный участник
я поднял вторую руку ,которая свободна, я использовал пылающие ракеты на кунаи и превратил их в пепел

и вдруг тебя из под земли атаковали корни ведь когда я опустил руку с геном я использовал Техника подземных корней

мои корни проткнули тебя
Каге
+ 307
Общительный
Обито не владеет техникой ракет. Значит ты не отбил кунаи и проиграл от взрыва. Спасибо за бой.
Саннин
+ 6
Активный участник
посмотри на техники обито там эта техника есть

https://jut.su/ninja/Tobi_%28Obito%29/page/2/ зайди сюда первая строка третья техника

первый столбик

так что я превратил твои твои кунаи в пепел
Каге
+ 307
Общительный
Хорошо. Не спорю, ошибся.

Так как Нагато концентрировал чакру, он спокойно перенаправил его раке на самого противника, тем самым усилив атаку взрывом кунаев и ракет. Корни не успели достать до Ногато в тот момент и он сделал несколько больших прыжков назад.
Саннин
+ 6
Активный участник
я нематерелизовался и все прошло мимо меня

потом я матерелизовался и складываю печати
Каге
+ 307
Общительный
Хах, ты не можешь одновременно и пускать корни и использовать другую технику. А корни ты начал пускать сразу, и не написал что оторвался от техники, соответственно проиграл.
Саннин
+ 6
Активный участник
ладно согласен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.