Увидев своих соперников, первым делом он китнул в Наруто три странных Куная и до того как они долетели, он начал концентрировать чакру и готовиться к чему-то. При этом Нагато следил за действиями обоих соперников.
обито достал из рукава странную палку , сосредоточил 2 ед. чакры, палку и кинул в него с огромной скоростью и разрушительной силой, затем через секунду он кинул 3 куная, которые сбили направления кунаев нагато, которые он кинул в наруто. обито стоит и копит чакру, активировал ш мш и риннеган.
Так как Нагато концентрировал чакру, он с легкостью остановил бросок с помощью божественной кары, это было одной рукой, а второй он сделал божестревное притяжение и Наруто наткнулся на кунаи, тем самым погиб, так как кунаи взорвались.
я тогда акт режим биджу применяю технику массого тенегого клонирования и создаю 100000 клонов т.к ты не сказал сколько весь лес и я с клонами спрятались в кустах и начали копить чакру и я бросил в Нагато 100001 взр кунай по всему периметру и он погиб
Так как Нагато концентрировал чакру, он спокойно перенаправил его раке на самого противника, тем самым усилив атаку взрывом кунаев и ракет. Корни не успели достать до Ногато в тот момент и он сделал несколько больших прыжков назад.
Хах, ты не можешь одновременно и пускать корни и использовать другую технику. А корни ты начал пускать сразу, и не написал что оторвался от техники, соответственно проиграл.