Саске создал клона впереди Джессики, клон сделал цукиёми ( от неожидоности ты посмотрел мне в глаза, всё было моментальео ты не чего не мог сделать) Признай поражение
вне: ты не можешь созовать клонов возле меня, а только возле себя так что твой ход анулирован Мой ход: Джессика не смотрит Саске в глаза весь бой а Асуна марионетка и ей гендзюцу не страшно
как только клон начал создовать чидори для чидори сенбона Джессика использовала нити чакры и начала управлять Асуной после чего Асуна полететла на противника пощёлкивая ртом и держа катану в руке
вне: ты хоть думаешь что пишешь ты написал что не далеко от Джессики Мой ход: так что когда между Саске и Асуной стало расстояние равное 1 метру то Асуна взмахнула катаной и нанесла удар Саске в голову ты труп-_-
Вне: давайте начнём с самого простого, у Саске Учихи нету техники теневого клонирования. И да создав клона ты прервал действие телесного мерцания, клоны создаются максимум в 5 метрах от игрока. Во 2 за-то что ты сменил акк прямо в бою последует наказание.