Не смотрю весь бой в глаза. Выплюнул Кусанаги и резко змеи руки в землю,вылезли из земли там где клоы стояли.И так как их всегда у Орочимару поевляется 4,3 тех которые ударили клонов вползли обратно а одна попыталась схватить тебы за правую ногу в то время как я кидал по 40 кунаев во все стороны. Кунаи были не обычные а с проволкой на которой взрывные печати но они были расположены так что Мадара их не видел. Но о том что они не обычные Мадара тоже не знает.
Мнда,ты не уклонился от той змеи которая схватила тебя и укусила в ногу пропитав печень и половину лёгких я взорвал те печати и 40 кунаев которые полетели в твою сторону тоже взорвались а значит у тебя нет рук,печени,головы,рёбер ты умер. лёгкая победа.
А ещё ты написал то что спрятал гунбай после того как написал что складываешь печати значит ты не чего не складывал а спрятал гунбай.
Ты не мог так как не написал что укланаешься от сорока кунаев.Я же писал что я кидаю во все стороны и не исключая твою.И даже если не так то ты бы не успел сделать Сусано по причине того что загнулся от боли в желудке,почках и печени.
Orohimaro_Sanin (05.09.2014, 12:50) писал:Не смотрю весь бой в глаза. Выплюнул Кусанаги и резко змеи руки в землю,вылезли из земли там где клоы стояли.И так как их всегда у Орочимару поевляется 4,3 тех которые ударили клонов вползли обратно а одна попыталась схватить тебы за правую ногу в то время как я кидал по 40 кунаев во все стороны. Кунаи были не обычные а с проволкой на которой взрывные печати но они были расположены так что Мадара их не видел. Но о том что они не обычные Мадара тоже не знает.
нет ты сказал что кинул кунаи тогда когда змея укусила меня а я тогда сложил печати так что ход за тобой .
Ну видишь ты сказал Выплюнул Кусанаги и резко змеи руки в землю,вылезли из земли там где клоы стояли.И так как их всегда у Орочимару поевляется 4,3 тех которые ударили клонов вползли обратно а одна попыталась схватить тебы за правую ногу в то время как я кидал по 40 кунаев во все стороны.