Форум Jut.su

Кто против меня

2014-09-05T12:32:46+04:00 2014-09-15T16:11:02+04:00
Каге
+ 201
Общительный
Местность Долина Завершения
Погода Гроза
Между нами 20 м
Мадара

Чунин
+ 23
Активный участник
За Орочимаро
Каге
+ 201
Общительный
Я акт вмш

достал Гунбай и сделал древесных клонов 3
Чунин
+ 23
Активный участник
Не смотрю весь бой в глаза.
Выплюнул Кусанаги и резко змеи руки в землю,вылезли из земли там где клоы стояли.И так как их всегда у Орочимару поевляется 4,3 тех которые ударили клонов вползли обратно а одна попыталась схватить тебы за правую ногу в то время как я кидал по 40 кунаев во все стороны.
Кунаи были не обычные а с проволкой на которой взрывные печати но они были расположены так что Мадара их не видел.
Но о том что они не обычные Мадара тоже не знает.
Каге
+ 201
Общительный
Как только ты начал доставать кусанаге клоны куда то пропали а когда ты сделал змеи руки тогда мадара сложил печати

гунбай спрятал
Чунин
+ 23
Активный участник
Мнда,ты не уклонился от той змеи которая схватила тебя и укусила в ногу пропитав печень и половину лёгких я взорвал те печати и 40 кунаев которые полетели в твою сторону тоже взорвались а значит у тебя нет рук,печени,головы,рёбер ты умер.
лёгкая победа.

А ещё ты написал то что спрятал гунбай после того как написал что складываешь печати значит ты не чего не складывал а спрятал гунбай.
Каге
+ 201
Общительный
как только змея меня укусила подмена тела я оказался на своей статуи и сделал

к чему то готовлюсь
Чунин
+ 23
Активный участник
Ты не мог так как не написал что укланаешься от сорока кунаев.Я же писал что я кидаю во все стороны и не исключая твою.И даже если не так то ты бы не успел сделать Сусано по причине того что загнулся от боли в желудке,почках и печени.
Каге
+ 201
Общительный
Смотри я сказал что сложил печати значит я защитился от кунаев и змеи .
Чунин
+ 23
Активный участник
Ты написал что СЛАЖИл печати они уже были в тебе так как я кинул их в то время когда выплёвывал Кусанаги.Сдавайся!!!
Каге
+ 201
Общительный
Orohimaro_Sanin (05.09.2014, 12:50) писал:Не смотрю весь бой в глаза.
Выплюнул Кусанаги и резко змеи руки в землю,вылезли из земли там где клоы стояли.И так как их всегда у Орочимару поевляется 4,3 тех которые ударили клонов вползли обратно а одна попыталась схватить тебы за правую ногу в то время как я кидал по 40 кунаев во все стороны.
Кунаи были не обычные а с проволкой на которой взрывные печати но они были расположены так что Мадара их не видел.
Но о том что они не обычные Мадара тоже не знает.

нет ты сказал что кинул кунаи тогда когда змея укусила меня а я тогда сложил печати так что ход за тобой .
Чунин
+ 23
Активный участник
Он был ещё во рту той змеи которая вылезла из моего рта и я даже его не трогал.
Каге
+ 201
Общительный
Прочти то что ты написал
Чунин
+ 23
Активный участник
Прочёл и?
Каге
+ 201
Общительный
Ну видишь ты сказал Выплюнул Кусанаги и резко змеи руки в землю,вылезли из земли там где клоы стояли.И так как их всегда у Орочимару поевляется 4,3 тех которые ударили клонов вползли обратно а одна попыталась схватить тебы за правую ногу в то время как я кидал по 40 кунаев во все стороны.
Чунин
+ 23
Активный участник
Выглядело это так
Каге
+ 201
Общительный
Ну и ...
Чунин
+ 23
Активный участник
Ты мёртв.
Каге
+ 201
Общительный
нет я же сказал.
Чунин
+ 23
Активный участник
Что????

Мы спорили на то что я не держал в руках Кусунаги и победил.Я выиграл.
У тебя нет шансов спасти свою ленивую
...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.