Форум Jut.su

[Battle] Cheshire cat| vs |Unknown... (Заходите кто хочет буду рад с вами сразиться :))

2014-09-04T19:45:40+04:00 2014-09-09T22:58:22+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Поле сражения - Ночная поляна с высокой травой которую колышет ветер посмотрев в небо можно увидеть полную луну которая ярко светит,а так же звездопад.Расстояние между нами 20 метров

Я:

Ход: Гай сложив руки опустил голову вниз и закрыв глаза делаю умный вид.Ожновременно с этим он говорит - Я тебе не проиграю...
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Учиха Обито

Обито посмотрел в противника и сказал: Не думай что выиграеш меня. Потом активировал ш и мш и нематеризовался
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Гай чуть-чуть подсмотрев кто его противник понял кто это и с уверенностью открыл глаза.Но Гай не был так глуп и его взгяд был сосредоточен где то у живота Обито.
Гай достал кунай и насторожился.Он был внимателен и наблюдал за обстановкой.Вдруг Гай просил под себя думовую шашку и из дума вылетило 4 на первый взгляд обычных куная.Они летели в сторону Обито.И тем временем Гай выпрыгнул из завесы дыма уже без верхней части одежды.
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито активировал ш и мш и нематеризовался кунай прошли через него

Обито активировал ш и мш и нематеризовался кунай прошли через него
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Гай достал свой нун чаки и резким рывком двинулся в сторону от обыто одновременно кидая кунай
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито стоял готовым к атаке но он все еще нематеризован
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Зелёный зверь конохи продолжал бегать вокруг Учихи и к чему то готовился...
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито быстро материзовался и переместился куда то и там копит чакру
Саннин
+ 30
Активный участник
Ты проиграл так как не отвечал 24 часа
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Увы ещё 24 не прошло :(

Гай остоновился и насторожился.
Саннин
+ 30
Активный участник
Вдруг Гай взорвался и умер
обьяснения Обито переместился сзади где то в расстояний 8 9 метров и бросил взрывной кунай так что ты умер
ты не мог увидеть атаку так как у тебя нет шарингана или бьякугана
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Пхах.Как я писал "Гай насторожился"

Как только Обито появился сзади Гая.Он решил прыгнуть и осмотреть всё с высоты.И сам того не подозревая увернулся от куная.Далее с небольшой высоты Гай заметил Обито и резким рывком кинулся к нему.
Саннин
+ 30
Активный участник
так как ты не указал на какое расстояние ты улетел укажу я когда ты прыгнул в верх расстояние было 5 метров а когда ты был в воздухе Обито бросил тебе 6 взрывных кунаев целился в голову и ты умер так как ты на полете не можеш сбежать и шевелится
Саннин
+ 72
Активный участник
id219174872, Победа! 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.