Форум Jut.su

Разминка

2014-09-04T18:55:31+04:00 2014-09-04T21:14:22+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Uchiha Itachi

Чунин
+ 5
Активный участник
Местность: Пещера где находился Кабуто
Расстояние: 15 метров
Я Кабуто (в плаще )
Каге
+ 307
Общительный
Заметив противника, Итачи не стал долго думать и сразу, моментально сделал первые действия: Кинул в противника странный кунай и в момент броска активировал Шаринган и Мш.Шаринган, которым смотрел внимательно в глаза противнику и за его действиями. Далее, Итачи сложил печати.
Чунин
+ 5
Активный участник
- Следовало ожидать !
С этими словами Кабуто стал жидким , после из плаща вылезло много змей и уползли в разные стороны (Кабуто в одной из них и ты не знаешь где он ) . Кабуто что-то готовит
Каге
+ 307
Общительный
Итачи просто немного усмехнулся, в ответ. Как только кабудто стал собрался делать технику с помощью которой он хотел уклониться, он резко заметил что это у него не получается, так как он попал в гедзюцу Итачи [указывал что смотрю в глаза]. Кабуто не мог пошевелится и как только кунай долетел до него, Кабуто разорвало на части от взрыва.
Чунин
+ 5
Активный участник
(как Орочимару мог двигаться в бою с Итачи. Выносливость перешла к Кабуто с силой ) в гендзюцу змея укусила Кабуто за плечо и я очнувшись стал жидкостью а дальше ты знаешь .
Вдруг ты услышавший мелодию сам стал парализованный. Одна змея поблизости приползла и задушила тебя
Каге
+ 307
Общительный
Kuro Ryu, Читай внимательно мои ходы, пожалуйста. Я указал, что ты попался до того как выпустил змею и замер в момент ранения кунаем, то есть, также если ты спасся (хотя это не реально) ты погиб, так как тебе нужно было время что бы уйти с гендзюцу и одновременно уклониться, а времени у тебя не было. Ты проиграл. Ждем судью, если не хочешь признавать поражение.
Чунин
+ 5
Активный участник
Оу да теперь ясно . Я думал что ты сначала использовал гендзюцу а потом только кунаи . Признаю поражение
Саннин
+ 72
Активный участник
Denis., Победа! Противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.