Форум Jut.su

Бои с хорошим боицом

2014-09-04T18:38:16+04:00 2014-09-09T20:30:49+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Местность поле
Погода туман
Расстояние 10 метров
Выбирайте персонажа
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Кабуто
Саннин
+ 6
Активный участник
я обито

ладно сражайся с кабуто
Саннин
+ 30
Активный участник
leo123456798 я с тобой буду сражатся
Я за Какаши Хатаке
ход Какаши активировал ш и мш и создал 2 клона 1 клон бросил под нами дымовую чашку и мы что-то там делаем а 2 клон идет к тебе на атаку весь бои не смотрит в тебе глаза
Саннин
+ 6
Активный участник
обито активировал ш и мш
он посмотрел что там делают настоящий какаши и его клон ( мш видит чакру противник даже сквозь туман и дымовую шашку) до того как клон какши напал на меня
я достал странную палку
потом я перевел 2 ед. чакры в руку и кинул палку с огромной скоростью ( клон не успелбы увернуться) и палка проткнула клона и я ислользовал Техника пронзающих древесных шипов
и он исчез
наблюдаю за противникоми через дымовую шашку и туман не смотрю какаши в глаза весь бой
жду хода противника
Саннин
+ 30
Активный участник
вдруг твою ногу захватил мой клон и использовал подземное обезглавливание и ты в земле вдруг дым ушел Какаши бросил тебе взрывной кунай а клон использовал камуи на тебя
Саннин
+ 6
Активный участник
когда клон засунул в землю я матерелизовался и ушол под землю
ты не знаешь где я ведь когда обито матерелизованный его чакру нельзя засечь
ты расстерянный не знаешь где я
Саннин
+ 30
Активный участник
Вдруг Какаши создал клонов 3 они защищают оригинала стоят копят чакру и не теряют бдительность
Саннин
+ 6
Активный участник
вдруг я появился возле той дыры в которую меня засунул твой клон и я проткнул железным прутом и он исчез и я складываю печати
Саннин
+ 30
Активный участник
Клоны когда увидели Обито быстро атаковали его кунаями
Саннин
+ 6
Активный участник
я вызвал статую гедо мазо и она поднимает меня вверх и твои кунаи врезаются после из статуи выходят 2-х хвостый и 4-х хвостый
обито стоит и смотрит на оригинал какаши

до того как призвать статую я активировал рирреган
Чунин
+ 2
Активный участник
leo123456798, вы диб*лы нах в чужой теме сражаетесь извиняюсь за флуд за это можно и бан получить
Саннин
+ 30
Активный участник
В это время Какаши увидев статую создал 2 клона они начали атаковать хвостатых а какаши использовал камуи на Обито и Обито высасало в камуи ты признаеш поражение
Саннин
+ 30
Активный участник
Я выиграл так как ты не отвечал 24 часа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id219174872, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.