Я хорошо знаю физику, к тому же в аниме никто не умер от пара, когда было огненное уничтожение от Мадары против столба воды. И я сказал что вместе с свободным управлением воздуха я сделал что то типо барьера чтобы пар не попадал в легкие. Так что ходи
то что я от удушья не умру я тебе доказал. ТО есть ты хочешь сказать что мой палец сварился если я его под паром буду держать? O_o 322 серия 6:45 и дальше посмотри, страшного ничего не произошло, никто не сжарился так что я дальше жду хода, нормального хода от тебя
374° максимальная температура пара ( с влагой ) следовательно, максимальной температуры быть не может так что скорее всего температура будет превышать 200° ок да?
Sno (04.09.2014, 17:29) писал:374° максимальная температура пара ( с влагой ) следовательно, максимальной температуры быть не может так что скорее всего температура будет превышать 200° ок да?
Даже если это и так. Он же написал что воздух не дает пару прикоснуться к его телу . К тому же если будете флудить бой аннулируется
Физик нашелся 374 КЕЛЬВИНА а не градусов!! При нормальном атмосферном давлении(на поверхности земли, озера и так далее) температура пара соответствует температуре кипящей воды (Если 374 Кельвина перевести в градусы будет 101 градус) Я закончил школу и поступил в инс для того чтобы спорить с такими как ты, школьниками, которые нашли неверную информацию в инете? Да к тому же я тебе из аниме доказал
Теперь если вопросов нет то делай свой ход, если по этой теме хочешь дальше спорить то лучше зови судью