Форум Jut.su

Battle

2014-09-04T16:26:36+04:00 2014-09-06T12:03:38+04:00
Sno
Чунин
0
Новичок

Огромное озеро.
50 м.
Солнечно.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Каге
+ 133
Общительный

Serutobi,бой создан для меня^^
Ход Sno
Sno
Чунин
0
Новичок
Активировал свободное управление водой.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Прости
Каге
+ 133
Общительный
Активировала свободное управление воздухом, и чуть чуть подлетела над уровнем воды(5 метров) [-3ед]

Активировала шаринган и посмотрела на противника(все описанные действия одновременные с акт св упр водой)
Sno
Чунин
0
Новичок
Окружил себя не большой линеей воды.
Каге
+ 133
Общительный
Вокруг Хиёри закружился воздух, она начала складывать печати(2 ход)

Sno
Чунин
0
Новичок
В тебя полетел огромный столб воды.
Каге
+ 133
Общительный
Против столба воды я сделал массовое огненное уничтожение [-3ед]

От соприкосновения воды с огнем образовался большой туман и снизилась видимость, я сделал трех клонов, которые копят чакру(мы не видим друг друга)
Sno
Чунин
0
Новичок
Так как в паре так же есть своя доля воды, то весь пар окружил тебя, тебе нечем дышать.

Твой персонаж, так как пар горячий получил ожоги
Каге
+ 133
Общительный
Пар состоит из воздуха и воды, так как акт своб упр воздухом, я смог дышать управляя им, сделав что то вроде воздушной маски

три клона рассеялись, и я вошел в режим отшельника

Я побежал навстречу к тебе, вокруг меня кружил воздух
Sno
Чунин
0
Новичок
Пар он слишком горячий, при чем дшать с помощью пара - физический не возможно. Ты мертв от удушья а так же ты сварился в этом облаке.
Каге
+ 133
Общительный
Я хорошо знаю физику, к тому же в аниме никто не умер от пара, когда было огненное уничтожение от Мадары против столба воды. И я сказал что вместе с свободным управлением воздуха я сделал что то типо барьера чтобы пар не попадал в легкие. Так что ходи
Sno
Чунин
0
Новичок
Поднеси руку к отверстию в чайнике ( где воздух короче проходит внутрь ) то будет тебе больно или нет? Пар горячий.
Каге
+ 133
Общительный
то что я от удушья не умру я тебе доказал. ТО есть ты хочешь сказать что мой палец сварился если я его под паром буду держать? O_o
322 серия
6:45 и дальше посмотри, страшного ничего не произошло, никто не сжарился
так что я дальше жду хода, нормального хода от тебя
Sno
Чунин
0
Новичок
374° максимальная температура пара ( с влагой ) следовательно, максимальной температуры быть не может так что скорее всего температура будет превышать 200° ок да?
Чунин
+ 5
Активный участник
Sno (04.09.2014, 17:29) писал:374° максимальная температура пара ( с влагой ) следовательно, максимальной температуры быть не может так что скорее всего температура будет превышать 200° ок да?

Даже если это и так. Он же написал что воздух не дает пару прикоснуться к его телу . К тому же если будете флудить бой аннулируется
Sno
Чунин
0
Новичок
._. Короче, отказываюсь от боя.
Каге
+ 133
Общительный
Физик нашелся
374 КЕЛЬВИНА а не градусов!! При нормальном атмосферном давлении(на поверхности земли, озера и так далее) температура пара соответствует температуре кипящей воды (Если 374 Кельвина перевести в градусы будет 101 градус)
Я закончил школу и поступил в инс для того чтобы спорить с такими как ты, школьниками, которые нашли неверную информацию в инете?
Да к тому же я тебе из аниме доказал

Теперь если вопросов нет то делай свой ход, если по этой теме хочешь дальше спорить то лучше зови судью

Раз ты отказался то я победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.