Мой ход: Шикамару сидел в тени дерева, пытаясь хоть как-то защититься от надвигающейся угрозы - солнца. Был полдень и солнце было в зените, а как мы все знаем, это время самое жаркое в сутки. Выпив из бутылки воду, Шикамару положил его обратно в сумку, чуть намочив волосы. Он сидел, уперевшись спиной в дереву, которому было достаточно лет. Местность: местами очень густой лес, где находятся много зверей Расстояние: 10 метров Условия: без статов и вы должны выбрать равного, без высоких скоростей
Всего двума прыжками Нара смог отпрыгнуть в сторону и, сконцентрировав чакру в ногах, перепрыгнул через огонь. Выполняя эти действия он остерегался глаз противника и пытался не заглядыва, продолжая держать печать
Если я не ошибаюсь, для проклятой печати нужно один ход копить чакру Увидев шар Шикамару быстро начал убегать от него, после чего прыгнул в сторону. Стал ждать атаки из той стороны, откуда появилась прошлая
Да я копил чакру один ход когда спрятался и в это время Саске бросил под себя дымовую чашку и вдруг из дыма вылетело 5 взрывных кунаев первым 3 куная потом 1 и еще один промежуток 2 сек и Саске в дыме что-то делает
Саске все видел с помощью шарингана потом он тоже исчез вдруг Шикамару тянет в дерево потому что Саске увидел находится Шикамару и приперся сзади а потом с помощью лесок связал тебя потом использовал простое пламя дракона и огонь достигло тебя и ты умер признаеш поражение
Как только леска связала только туловище(ты не указал что именно связал), Шикамару начал складывать печати. Увидев технику катона, он заменил себя на бревно. Складывает печати и смотрит на Учиху с ветки дерева
Саске увидев противника и создал 2 клона один идет к тебе а второй кинул под себя дымовую чашку оригинал и второй клон в дыме что-то там делают ты не знаеш что а тот клон идет к тебе в атаку