твой ход анулирован так как мадара этого не может делать даже если ты за хашираму то тебе первым делом нужно сотворить лес так как ход анулирован я делаю ход вдруг из дыма вылетело взрывной кунай штук 3 они идут к тебе заним и Обито
вдруг Обито изменил траекторию на право и остановился бросая взрыные кунаи и тебе летят взрывные кунаи спереди и с левой стороны и Обито опять бросил дымовую чашку под себя и что-то там делает
Не забывай у обито мш и он видит все вдруг мадара почувствовал боль в голове это был кунаи проткнутым обито это было так тогда когда ты создал древесных клонов Обито переместился в твою спину то есть был сзади и проткнул кунаем в голову признаеш поражение
id219174872 (03.09.2014, 20:31) писал:твой ход анулирован так как мадара этого не может делать даже если ты за хашираму то тебе первым делом нужно сотворить лес так как ход анулирован я делаю ход вдруг из дыма вылетело взрывной кунай штук 3 они идут к тебе заним и Обито
Вообще-то Мадара может использовать эту технику, благодаря пересаженным в грудь ДНК Хаширамы Сенджу. И вот из-за такой ошибки, ты проиграл, из-за тогочто пытался обмануть противника
у тебя скорость вмш а у меня мш+ так что я от тебя немного ниже но я победил потому что ты создавал клонов, а яв это время использовал технику так что до оканчания создания клонов я успею переместится в тебе спину признай поражение