Форум Jut.su

Бой Мадары против Хаширамы

2014-09-03T20:14:44+04:00 2014-09-05T13:05:09+04:00
Чунин
0
Новичок
Я Мадара ( без силы Рикудо)
поле 500х500
равнина
солнечный день

id52428431 (03.09.2014, 20:14) писал:Я Мадара ( без силы Рикудо)
поле 500х500
равнина
солнечный день

расстояние между нами 100 метров
Саннин
+ 30
Активный участник
Учиха Обито прибыл
Чунин
0
Новичок
[url=http://stat17.privet.ru/lr/0923d77517954c2c7f723ec94312a0df][/url]
Приветствую тебя, хаширама, этот бой будет последним

id219174872 (03.09.2014, 20:17) писал:Учиха Обито прибыл
а разве не хаширама?
Саннин
+ 30
Активный участник
Давай лучше за Учиха Обито
Обито сказал: Не бойся все будет быстро
Чунин
0
Новичок
коплю чакру. держу гунбай на готове
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито активировал ш и мш и бросил под себя дымовую чашку и что то там делает
Чунин
0
Новичок
использую Технику пришествия мира цветущих деревьев
Саннин
+ 30
Активный участник
твой ход анулирован так как мадара этого не может делать даже если ты за хашираму то тебе первым делом нужно сотворить лес
так как ход анулирован я делаю ход вдруг из дыма вылетело взрывной кунай штук 3 они идут к тебе заним и Обито
Чунин
0
Новичок
активировал ВМШ, держу гунбай на готове.
Саннин
+ 30
Активный участник
вдруг Обито изменил траекторию на право и остановился бросая взрыные кунаи и тебе летят взрывные кунаи спереди и с левой стороны и Обито опять бросил дымовую чашку под себя и что-то там делает
Чунин
0
Новичок
совершил прыжок вверх, затем с помощью тайджитсу сделал воронку в земле, после трех древесных клонов. ( обито не видит где настоящий мадара)
Саннин
+ 30
Активный участник
Не забывай у обито мш и он видит все вдруг мадара почувствовал боль в голове это был кунаи проткнутым обито
это было так тогда когда ты создал древесных клонов Обито переместился в твою спину то есть был сзади и проткнул кунаем в голову признаеш поражение
Чунин
0
Новичок
слишком поздно. мадара покрыл себя покровом сусаноо и побежал на обито
Анбу
+ 2
Активный участник
id219174872 (03.09.2014, 20:31) писал:твой ход анулирован так как мадара этого не может делать даже если ты за хашираму то тебе первым делом нужно сотворить лес
так как ход анулирован я делаю ход вдруг из дыма вылетело взрывной кунай штук 3 они идут к тебе заним и Обито

Вообще-то Мадара может использовать эту технику, благодаря пересаженным в грудь ДНК Хаширамы Сенджу. И вот из-за такой ошибки, ты проиграл, из-за тогочто пытался обмануть противника
Чунин
0
Новичок
? так кто выиграл?
Саннин
+ 30
Активный участник
я же тебе говорю я перенесся когда ты создавал клонов так что ты не успееш у меня скорость мш+ так что ты проиграл
Чунин
0
Новичок
ну а ВМШ у мадары на что?
Анбу
+ 2
Активный участник
id52428431 (03.09.2014, 21:01) писал:? так кто выиграл?

Ты, зови судью.
Саннин
+ 30
Активный участник
у тебя скорость вмш а у меня мш+ так что я от тебя немного ниже но я победил потому что ты создавал клонов, а яв это время использовал технику так что до оканчания создания клонов я успею переместится в тебе спину признай поражение
Чунин
0
Новичок
ты использовал камуи? насколько я знаю, должно пройти порядка секунды, чтобы полностью вылезти из измерения камуи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.