До появления Итачи Кабуто рассыпался на много белых змей . После того как Итачи только появился они разбежались во все стороны (ты не знаешь где находятся ВСЕ змей и тем более ты не знаешь в какой я )
Я играю за Итачи лул =_= Для режима отшельника нужно копить чакру 3 хода. Я ничего не услышал. ТАк-с теперь мой ход: Всё еще коплю чакру (в Глазу). Клон тупо стоял.
Ой точно извеняй. Но в правилах написанно что нужно ПРОСТО 3 хода для того чтобы войти в этот режим Ты и твой попали в гендзюцу и вы оба обездвижены (Ты не написал где стоял твой клон . Так как ты ПРЫГНУЛ на камень будем считать что позади и он оттуда тебя не вытащит ). Одна змея подползла к клону а вторая к оригиналу и они задушили вас . Ты проиграл !
Ты тупой надо копить 3 хода чакру =_= я никуда не попал. Используя силу шарингана я заметил змею, достал 2 куная и убил её. Вторая змея смогла схватить клона но тот сразу же взорвался и сделал в земле не большой кратер.
Для начала Попрошу не выражаться ! Во первых - внимательно прочти правила , там написано тратиться 3 хода а не нужно копить чакру 3 хода . А я потратил 3 хода находясь в змее . Во вторых - Как ты не попал в такое гендзюцу ? Рас в аниме Итачи так легко попался в него .
Он скоро придет. Только что просмотрел несколько боев с Сендзюцу и все они были проверены . 2 Раза Наруто входил в режим отшельника без всякого копления чакры . а только Хаширама 1 бой копил ее . Делай вывод .