Форум Jut.su

Пробую перса

2014-09-03T19:21:56+04:00 2014-09-30T23:57:04+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Кабуто
Местность: Поле , на нем разбросаны булыжники
Время: Утро
Погода: Легкий ветерок
Расстояние: 50 метров
Каге
+ 35
Общительный
Чунин
+ 2
Активный участник
Обито прибыл в аранжевой маске без Риненгана
Чунин
+ 1
Новичок
саске
Чунин
+ 5
Активный участник

До появления Итачи Кабуто рассыпался на много белых змей . После того как Итачи только появился они разбежались во все стороны (ты не знаешь где находятся ВСЕ змей и тем более ты не знаешь в какой я )
Каге
+ 35
Общительный
Акт.Ш,МШ. Используя МШ я нашел настоящего тебя. затем начал Копить чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ты меня не нашел так как даже Итачи и Саске не могли найти Кабуто
Одна змея уползла поз землю и куда-то направляется
Каге
+ 35
Общительный
Создал Взрыв.Клона. Я настоящий пригнул на камень и там коплю чакру (в Глазу.).
Чунин
+ 5
Активный участник
У Мадары нет взрывного клона значит ты просто стоишь на камне и копишь чакру (в Глазу)
Кабуто вошел в режим Отшельника и откуда то послышалась мелодия
Каге
+ 35
Общительный
Я играю за Итачи лул =_=
Для режима отшельника нужно копить чакру 3 хода. Я ничего не услышал. ТАк-с теперь мой ход:
Всё еще коплю чакру (в Глазу).
Клон тупо стоял.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ой точно извеняй. Но в правилах написанно что нужно ПРОСТО 3 хода для того чтобы войти в этот режим
Ты и твой попали в гендзюцу и вы оба обездвижены (Ты не написал где стоял твой клон . Так как ты ПРЫГНУЛ на камень будем считать что позади и он оттуда тебя не вытащит ). Одна змея подползла к клону а вторая к оригиналу и они задушили вас . Ты проиграл !
Каге
+ 35
Общительный
Ты тупой надо копить 3 хода чакру =_= я никуда не попал. Используя силу шарингана я заметил змею, достал 2 куная и убил её. Вторая змея смогла схватить клона но тот сразу же взорвался и сделал в земле не большой кратер.
Чунин
+ 5
Активный участник
Для начала Попрошу не выражаться ! Во первых - внимательно прочти правила , там написано тратиться 3 хода а не нужно копить чакру 3 хода . А я потратил 3 хода находясь в змее . Во вторых - Как ты не попал в такое гендзюцу ? Рас в аниме Итачи так легко попался в него .

Я зову Судью
Каге
+ 35
Общительный
О Боже. Ты точно лул новичок. Надо копить чакру. Зови судью.
Чунин
+ 5
Активный участник
Он скоро придет. Только что просмотрел несколько боев с Сендзюцу и все они были проверены . 2 Раза Наруто входил в режим отшельника без всякого копления чакры . а только Хаширама 1 бой копил ее . Делай вывод .
Каге
+ 35
Общительный
Ну так что ?
Саннин
+ 38
Активный участник
Спор-Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.