Отведя взгляд от противника ( глаз ) , то он стал копить чакру , а после поприветствовал его. - Привет , это ты великий Учиха Мадара ? После этих слов Минато достал 2 куная и держал их в руках.
Ты услышал как у статую Хокага ударила молния и ты обернулся я что то сделал и спрятался но ты этого не видел т. к. был отвлечён молнией а когда повернулся меня не было я коплю чакру наблюдая за противником
Ну , почему ты думаешь что я отвлекусь на молнию ,но нет. ___________________________________________________________ Минато , продолжал копить чакру и сказал. С улыбкой на лице. - Если , ты меня боишься , можешь уже сдаваться
Вне: Откуда , у Мадары чакра молнии ? О.о , а если ты её пропитал от удара молнии , то ты сам получил не малый разряд. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Минато , продолжал копить чакру и не смотреть Мадаре в глаза , а после сказал , со злостью в голосе. - Выходи , же ты , уже бесишь меня! Ещё чуть-чуть и я тебя раздавлю !!!