Форум Jut.su

какие вы ленивые

2014-09-03T16:56:41+04:00 2016-10-09T13:16:37+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность поле без деревьев
5х5
Между вами всего метр вам не нужен проспектный ветер
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха с гунбаем и косой пришел
Саннин
+ 30
Активный участник
Учиха Обито прибыл
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Наруто пришел
Саннин
Активный участник
[вещи]
так не лезь )) я с Хисуей Тосиро сражаюсь)
Саннин
+ 30
Активный участник
_Uchiha Madara_ прости
Саннин
Активный участник
[вещи]
активирую вмш ставлю перед собой гунбай и готов отразить любые атаки противника кинул неизвестный кунай в воздух
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
я тогда делаю режим биджу и применяю технику бесконечных клонов и не смотрю тебе в глаза весь бой создаю 10000 клонов и они все бросают в тебя кунаи и во все пространство 5000 клонов копят для меня чакру а остальные тоже копят чакру а я тем временем создал расенган и спрятался под землей это место охраняют 2000 клонов а остальные попряталися в кусты и копят чакру
Саннин
Активный участник
[вещи]
техника божественного метеора после чего создаю сусаноо

абсолютное сусаноо
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
мои клоны кидают в тебя 10000 взрывных кунай и ты взорвался если ты спасешься тогда я и мои клоны опять же копят чакру
Саннин
Активный участник
[вещи]
я в покрытии сусаноо сижу которое меня защищает от любых атак которое появляеться мгновенно, я вырубаю сусаноо, тем временем большой астероид убал на землю ты остался без клонов я переродился после того как упал метеор

вырубаю сусаноо после того как все кунаи взорвались
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
нит астероид упал да но все мои клоны выжили так как высоко прыгнули когда увидели метеор когда взрыв прошел все мои клоны копят чакру в земле что я продырявил
Саннин
Активный участник
[вещи]
твои клоны не могут отвернуться т.к. у нас 5х5 поле а астероид очень большой тем времене я со скоростью вмш передвигаюсь к гринице карты и использую технику пришествия мира цветущих деревьев, газ заполняет твою нору с клонами и ты задыхаешься признаешь поражение
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
нет мои клоны ок их выжило всего 2000 т.к мои клоны встали друг на друга что же касается газа мои клоны задержали дыхание и выпрыгнули из норы а мои клоны отдали мне свою накопленную чакру и я теперь создаю двух клонов чтобы они меня охраняли и создаю бомбу хвостатого
Саннин
Активный участник
[вещи]
тем временем с неба виден еще один метеор который я призвал это одна техника после чего активирую риннеган
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
а я применяю на тебе бомбу хвостатого и твой метеор и ты уничтожены
Саннин
Активный участник
[вещи]
пока ты бежал я со скорость вмш выставил гунбай на встречу твоей бомбе хвостатого и использовал отражение учиха после чего атака пошла на тебя а так как мы на поле 5х5 ты не смог далеко уйти от своей же бомбы ты проиграл метеор упал и я переродился
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
гунбай не отражает атаки

он только защищает
Саннин
Активный участник
[вещи]
отражает посмотри в Мадаре

есть еще отражение гунбаем и барьер гунбая)))
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну ок я просрал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.