я тогда делаю режим биджу и применяю технику бесконечных клонов и не смотрю тебе в глаза весь бой создаю 10000 клонов и они все бросают в тебя кунаи и во все пространство 5000 клонов копят для меня чакру а остальные тоже копят чакру а я тем временем создал расенган и спрятался под землей это место охраняют 2000 клонов а остальные попряталися в кусты и копят чакру
я в покрытии сусаноо сижу которое меня защищает от любых атак которое появляеться мгновенно, я вырубаю сусаноо, тем временем большой астероид убал на землю ты остался без клонов я переродился после того как упал метеор
вырубаю сусаноо после того как все кунаи взорвались
нит астероид упал да но все мои клоны выжили так как высоко прыгнули когда увидели метеор когда взрыв прошел все мои клоны копят чакру в земле что я продырявил
твои клоны не могут отвернуться т.к. у нас 5х5 поле а астероид очень большой тем времене я со скоростью вмш передвигаюсь к гринице карты и использую технику пришествия мира цветущих деревьев, газ заполняет твою нору с клонами и ты задыхаешься признаешь поражение
нет мои клоны ок их выжило всего 2000 т.к мои клоны встали друг на друга что же касается газа мои клоны задержали дыхание и выпрыгнули из норы а мои клоны отдали мне свою накопленную чакру и я теперь создаю двух клонов чтобы они меня охраняли и создаю бомбу хвостатого
пока ты бежал я со скорость вмш выставил гунбай на встречу твоей бомбе хвостатого и использовал отражение учиха после чего атака пошла на тебя а так как мы на поле 5х5 ты не смог далеко уйти от своей же бомбы ты проиграл метеор упал и я переродился