- Ну здравствуй Учиха Мадара ! Все никак не пойму , как тебе удалось оборвать связь со мной ??? Кабуто заблокировав глаза и став немного жидким с виду что-то готовит
Сразу после того как Мадара создал Сусаноо Кабуто превратился в жидкость и спрятался за булыжник . После огня Кабуто вошел в Ражим Отшельника и ск
Сразу после того как Мадара создал Сусаноо Кабуто превратился в жидкость и спрятался за булыжник . После огня Кабуто вошел в Ражим Отшельника и создал 3 змеиных клонов
Кабуто отправил на встречу столько же змей и использовав Белую ярость остановил Сусаноо и сразу подпрыгнув в воздух перерезал горло Мадаре и ты погиб (ты бы не смог использовать техники под влиянием моей техники
Вообще то меня окружает чакра сусано так что я не труп ты просто резнул по вверх меня а когда ты резал по сусано я акт 3 ст сусано достал 2 мечи и ударил тебя ты труп .
моя техника заставляет тебя (по словам Саске ) чувствовать какую то боль и звук вибраций или что-то типа того . И он еще отметил то что из за этого человек не может поддерживать Сусаноо . А это как раз наш случай. Ну а если ты напишешь что Итачи мог его использовать что это благодаря действию Эдо Тенсей. Если не согласен зовем Судью