Форум Jut.su

Рассвет !

2014-09-03T16:39:21+04:00 2014-09-05T23:06:30+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Кабуто
Местность: Поле , на нем разбросаны булыжники
Время: Утро
Погода: Легкий ветерок
Расстояние: 50 метров
Каге
+ 201
Общительный
Я за
Чунин
+ 5
Активный участник
- Ну здравствуй Учиха Мадара ! Все никак не пойму , как тебе удалось оборвать связь со мной ???
Кабуто заблокировав глаза и став немного жидким с виду что-то готовит
Каге
+ 201
Общительный
Я акт

сложил печати

жду ответа соперника.
Чунин
+ 5
Активный участник
Змея Кабуто внимательно концентрируется на Мадаре как и Кабуто . А сам Кабуто все еще что-то готовит
Каге
+ 201
Общительный
Я акт

такое как на гифке и сделал на тебя
Чунин
+ 5
Активный участник
Сразу после того как Мадара создал Сусаноо Кабуто превратился в жидкость и спрятался за булыжник . После огня Кабуто вошел в Ражим Отшельника и ск

Сразу после того как Мадара создал Сусаноо Кабуто превратился в жидкость и спрятался за булыжник . После огня Кабуто вошел в Ражим Отшельника и создал 3 змеиных клонов

Каге
+ 201
Общительный
После того как я сделал

я акт 2 ст сусано с ногами и сделал в небо
Чунин
+ 5
Активный участник
ты в воздухе ??
Каге
+ 201
Общительный
нет я у сусано на голове ходи
Чунин
+ 5
Активный участник
Кабуто отправил на встречу столько же змей и использовав Белую ярость остановил Сусаноо и сразу подпрыгнув в воздух перерезал горло Мадаре и ты погиб (ты бы не смог использовать техники под влиянием моей техники
Каге
+ 201
Общительный
Вообще то меня окружает чакра сусано так что я не труп ты просто резнул по вверх меня а когда ты резал по сусано я акт 3 ст сусано достал 2 мечи и ударил тебя ты труп .
Чунин
+ 5
Активный участник
моя техника заставляет тебя (по словам Саске ) чувствовать какую то боль и звук вибраций или что-то типа того . И он еще отметил то что из за этого человек не может поддерживать Сусаноо . А это как раз наш случай. Ну а если ты напишешь что Итачи мог его использовать что это благодаря действию Эдо Тенсей. Если не согласен зовем Судью
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Kuro Ryu, Расстояние 50 метров, ты не мог подпрыгнуть быстро к нему. Действие аннулируется.
Uchiha M. S. I., Ты оглушен.
Чунин
+ 5
Активный участник
Кабуто ждет хода соперника
Чунин
+ 5
Активный участник
24 часа ты проиграл !
Чунин
0
Новичок
Kuro Ryu, мммм.

Kuro Ryu, верно.
Саннин
+ 72
Активный участник
Аннулировано. Один из соперников, забанен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.