Форум Jut.su

Тренировка

2013-03-06T17:48:38+04:00 2016-03-13T20:10:51+03:00
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, ну незнаю я думаю... ай ладно мне всё нравиться...пока
Саннин
+ 66
Активный участник
Zuko2002, не выражайся так на администрацию сайта , за это ты можешь получить предупреждение.
Чунин
+ 4
Активный участник
Ой напугали ежа голой жопой. Я лучше получу бан чем буду сидеть на сайте где администрация офигела и делает ценные вещи афигеть какими дорогими!Задолбали уже либо начислите мне нормально опыта и рё что бы можно было нормальные вещи покупать либо я буду жаловатся!

и Никита, тебе все нравится потому что у тебя бабла прилично а не дуля надувная как у меня!
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, я ни что не покупаю...мне это не нужно потому что я не дерусь на арене ...
Саннин
+ 66
Активный участник
Zuko2002, твои проблемы , надо было боссов тогда бить.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
SiB, Будишь писать крупным шрифтом получишь предупреждение.
Саннин
+ 66
Активный участник
itachi00_01, за что?!
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, он в анбу вообщето

itachi00_01, О НЕТ Я ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ТЕПЕРЬ Я ПОЛУЧУ ЗА ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , О НЕТ
Чунин
+ 4
Активный участник
SiB, придурок я била боссов, но не всех успела так как некоторых сразу не принимали и вообще ты мея бесиш!!!
Саннин
+ 66
Активный участник
Zuko2002, ты меня тоже бесишь но я этого не показываю и ты получишь предупреждение так как всем грубишь.

Держи свои эмоции при себе.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я не всем грублю а только тем кто мне первым грубит или выводит из себя в данном случае это ты!И ты не имеешь право мне делать предупреждение так как это могу делать только знатоки

достал уже

вон у ник 11 спроси он единственный кто меня понимает на этом сайте
Чунин
0
Активный участник
Zuko2002, он может тебе предупреждение поставит... он в анбу

Zuko2002, он сейчас напишет всё Канкуро и у тебя будет предупреждение...
Саннин
+ 66
Активный участник
Zuko2002, это твои проблемы что ты боссов не била , и я тут самый спокойный , во первых : я тебе не грубил..... во вторых: я тут не кого не выводил из себя и в третьих: Держи свои эмоции при себе.

ник 11, я полу анбу ........ но Канкуро поставит предупреждение.

И ещё я не хочу не с кем ссорится.....
Чунин
+ 4
Активный участник
Ты меня выводишь из себя и я бы держала эмоции если бы еня не выводили в школе и на сайте этом тупом я бы ушла но все равно не могу найти сайт с техниками
Саннин
+ 66
Активный участник
Zuko2002, я не кого не вывожу из себя мне вобще как то , у меня есть тут хорошие друзья и коллеги , я тут самый спокойный.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ник 11 (06.03.2013, 14:49) писал:itachi00_01, он в анбу вообщето

и чё с этого? тут даже помошники получают предупреждения
Аккаунт удален
За флуд .. дают пред !!! вы помешале тренировке
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.