Форум Jut.su

Я против id219174872

2014-09-03T13:01:43+04:00 2014-09-15T16:02:31+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Основное

Условие

Я за Орочимаро
Выплюнул Кусанаги но Цуруги
И понёсся на тебя
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Узумаки Наруто
Наруто увидев Орочимару сразу активировал бесконечных клонов и создал 1000 клонов 200 клонов с Наруто копят чакру а остальные клоны атакуют тебя кунаими каждый по 2 куная то есть к тебе летят 1600 кунаев
Чунин
+ 23
Активный участник
Эй эй эй притормози.Когда Кунаи полетели на меня и проткнули я использовал змеиную замену тела.После того как Кунаи проткнули моё тело.Так как все клоны кинули кунаи я уже был на 2 метра а значит что и клонов они задели при том что мы в 5 метрах и 1600 кунаев блин летят.Тогда они и тебя задели.А я уже кинул 50 странных во все стороны кунаев и создал клона и он стоит около того место где все кунаи зацеплины за одни сенбон в 4 метра он как шест был поставлен клоном.А я дополз со скоростью ВМШ до тебя и ударил ногой в живот.А другой в грудь и ты упал и начал задыхатся.Так как те кунаи не обычны на них была проволка а на проволке взрывные печати ты упал на них.И взорвались все клоны и ты но жив.Когда ты упал во круг поля начал подниматся дым и поле тоже было задето им.Тогда ты начал задыхатся а я смотреть (Сам я не задыхался из-за того что у Орочимаро иммунитет к ядам.

А дым был пропитан им.
Саннин
+ 30
Активный участник
не забывай клоны ведь не слепые они целились в тебя тогда когда Наруто увидел что Орочимару использовал технику змейную замену тела он вошел в режим биджу и ударил в твою голову кунаем ты не мог увернутся так как только что вышел потом Наруто отпрыгнул назад и клоны бросили на тебя взрывные клоны все значит 1000 взрывных кунаев так как ты без сознания ты умер признаеш поражение
Чунин
+ 23
Активный участник
Дык твои клоны исчезли из-за тех кунев что ты бросил.А когда они начали исчезать был дым из-за исчезания как в Аниме.Так что всё верно.
Аккаунт удален

Простите за флуд,но глупо полагаться на клонов ,тем более когда ты атакуешь кунаями(всегда,я следил за твоими боями) Короче говоря ты слаб только из-за частого исп. РБК.
Заключенный
+ 2
Участник
А я не думаю что клоны такие тупые чтоб атаковать других Наруто
Чунин
0
Новичок
Мммм давайе )
Чунин
+ 23
Активный участник
Mizu Krusher,
Цитата:А я не думаю что клоны такие тупые чтоб атаковать других Наруто
Здесь всё зависит от его ответа это не важно глупые или нет,все ровно он должен всё указывать так как он не указал ничего не в твоей воле правления
Саннин
+ 30
Активный участник
зови судью
Саннин
+ 30
Активный участник
Я вйграл так как ты не отвечал 24 часа
Чунин
+ 23
Активный участник
Какой ты выиграл!Мы ждали судью и были в ожидании - мы не дрались.Так сказать забудь об этом бое потому что я выиграл и точка.И даже если не так - слишком много флуда!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.