Форум Jut.su

Бой №20

2014-09-02T19:40:25+04:00 2014-09-15T15:58:54+04:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару.
Местность: На выступе горы (Выступ 180*. Можно спуститься если вы умеете летать или спускаться по поверхности под 100*.
Расстояние: 100 метров.
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадара
Аккаунт удален
Весь бой не смотрю Мадаре в глаза. Выплёвываю кусанаги.
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадара активировал Ш, ВМш и Риненган после чего начал пристально следить за противником и копить чакру.
Аккаунт удален
Орочимару кинул в Мадару 1 особый кунай и 1 взрывной.
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадара увидев что в него летя 2 куная перестал копить чакру и отпрыгнул вправо на 10 метров с помощью чакры (-1 ед.)
Аккаунт удален
Кунаи падают на землю, затем взрывной кунай взрывается и особий из-за того что его отбросило, летит не тебя.
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: как его так точно отбросило в меня-_- ты хоть сам думаешь что пишешь?
Аккаунт удален
id163219036 (02.09.2014, 21:21) писал:Кунаи падают на землю, затем взрывной кунай взрывается и особий из-за того что его отбросило, летит не тебя.

Кунай особый... Ты не знаешь что его на тебя направило, наверняка потом узнаешь.
Чунин
+ 2
Активный участник
как только странный кунай полетел в Мадару он отошёл в сторону и кунай пролетел мимо при этом Мадара достал гунбай
Аккаунт удален
На этом кунаи оказалась леска, Орочимару потянул за неё и кунай снова полетел на тебя.
Чунин
+ 2
Активный участник
Мадара поставил гунбай перед лицом и телом и твой кунай отбился
Аккаунт удален
Когда кунай приближался к твоему гундаю, Орочимару пустил по леске чакру. И у куная послышался маленький хлопок, затем из пузырька что был на кунае пошёл ядовитый дым. Ты отравлен.
Чунин
+ 2
Активный участник
как только Мадара услышал хлопок он задержал дыхание и с гунбаем побежал на противника
Аккаунт удален
Вместе с хлопком, из сосуда на рукоядке выпало что-то, это оказалась световая шашка. Тебя ослепило, затем я бросил в тебя 2 ядовитых куная, в колову и в живот. (Этот яд некротоксин).
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: а разве на этом кунае был сосуд0.0 ты хоть думаешь что пишешь
Аккаунт удален
Я просто не знаю как эту фигню назвать. На кунае есть ядовитая шашка, световая, проволка и ещё кое что.
Аккаунт удален
24 часа
Чунин
+ 2
Активный участник
вне: я проиграл по правилам 24 часов
Саннин
+ 174
Активный участник
id163219036, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.