Форум Jut.su

Я Мститель Ишу срожении

2013-03-06T16:17:21+04:00 2013-03-06T17:31:42+04:00
Аккаунт удален
Есть так много того, чего я ненавижу, и так мало того, чего я люблю.
Чунин
+ 1
Активный участник
давай я дейдара

давай я дейдара

давай я дейдара
Аккаунт удален
id177698635, Активирую Шаринган
и просто стою
Чунин
+ 1
Активный участник
Nendo Bunshin
При Нендо Буншин (, "Глинянной клон") создается клон из глины, который выполняет то же что и Каге Буншин.
Аккаунт удален
id177698635, Картинки ставь .. когда что то делаешь бросаю 3 взрывных куная

[img=center]file://localhost/C:/Users/Nika/AppData/Local/Temp/SaveForWeb/BrowserPreview/BrowserPreview_tmp.png?1362573195[/img]
Чунин
+ 1
Активный участник
прыгаю вверх и делаю
Кибаку Нендо (, "Взрывная глина") - способность Дейдары создавать зверей или других существ из взрывной глины, которые взрываются по его приказу. Сперва рты на его ладонях поедают глину из сумок Дейдары и смешивают ее с чакрой. Затем они выплевывают, уже пропитанную чакрой, глину и Дейдара лепит из них маленькие фигурки. Он может их по необходимости взрывать
Аккаунт удален
Чунин
+ 1
Активный участник
чтоооо
Аккаунт удален
Убиваю твоих зверей
Чунин
+ 1
Активный участник
мой звери я могу управлять как ты на них метаешь мой зверы уклоняются и я их взорвал как ты теперьт зашишишся?
Аккаунт удален
Что тут не понятного достал кунаи
Бросил их в твоих созданых зверей
Они умерли и просто я стою
Аккаунт удален
Тебя долго ждать?
Чунин
+ 1
Активный участник
я же говорю я сделал так чтобы мой звери уклонились и они взовались на тебе
Аккаунт удален
id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся

- Итачи Учиха - (06.03.2013, 13:07) писал:id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся

Чунин
+ 1
Активный участник
ну начинай

кстати мой ход
Аккаунт удален
- Итачи Учиха - (06.03.2013, 13:08) писал:id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся

- Итачи Учиха - (06.03.2013, 13:07) писал:id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся

Чунин
+ 1
Активный участник
ладн уже тебе прикончить C4- Фигура со внешностью пользователя выделяет крошечные бомбы, которые проникают в тело противника и разрушают его изнутри. [img=center]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=дейдара C4&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=10262&img_url=http://shannaro.files.wordpress.com/2009/09/deidara-c4.png?w=468&h=266[/img]
Аккаунт удален
id177698635, Это мне не чего не сделает .. Активирую Мангеку Шаринган
И после Режим Сусано
И конечто же шит и меч яска но тагами ... бросаю в тебя ... Ты поглошол также как и нагато
Чунин
+ 1
Активный участник
я просто делаю замену :DD

и кстати ты умер мой бомбы вошли в тебя сусано непоможет
Аккаунт удален
id177698635, во1) Сусано это Дух каторый не пропускает не одну технику и микро технику. во2) Замена не сработает т.к Мой мангеке видет где кто настояший в3) . Т.к в аниме когда итачи бросил Нагато мечом яска но тагами почему нагато не сделал замену или подмену? .. потому что замена не работает на Сусано .. ты теперь погружон в вечное гнедзюцу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.