Кибаку Нендо (, "Взрывная глина") - способность Дейдары создавать зверей или других существ из взрывной глины, которые взрываются по его приказу. Сперва рты на его ладонях поедают глину из сумок Дейдары и смешивают ее с чакрой. Затем они выплевывают, уже пропитанную чакрой, глину и Дейдара лепит из них маленькие фигурки. Он может их по необходимости взрывать
id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся
- Итачи Учиха - (06.03.2013, 13:07) писал:id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся
- Итачи Учиха - (06.03.2013, 13:08) писал:id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся
- Итачи Учиха - (06.03.2013, 13:07) писал:id177698635, Как и в аниме и на Рисунке точно определено что после взырвных кунаев взрывается все там у меня 4 куная взрывных и они умерли как только ты их создал .. Я делаю свой следюший Ход Тебе не Выбратся
ладн уже тебе прикончить C4- Фигура со внешностью пользователя выделяет крошечные бомбы, которые проникают в тело противника и разрушают его изнутри. [img=center]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=дейдара C4&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=10262&img_url=http://shannaro.files.wordpress.com/2009/09/deidara-c4.png?w=468&h=266[/img]
id177698635, во1) Сусано это Дух каторый не пропускает не одну технику и микро технику. во2) Замена не сработает т.к Мой мангеке видет где кто настояший в3) . Т.к в аниме когда итачи бросил Нагато мечом яска но тагами почему нагато не сделал замену или подмену? .. потому что замена не работает на Сусано .. ты теперь погружон в вечное гнедзюцу