Форум Jut.su

Наруто против саске

2014-09-02T18:34:35+04:00 2014-10-15T13:33:41+04:00
Чунин
+ 1
Участник
я Наруто.
место боя:мост Наруто
расстояние:100 метров
Заключенный
+ 3
Активный участник
Учиха Саске

Чунин
+ 1
Участник
я делаю дзюцу множественного теневого клонирования и все клоны прячутся по всюду делая технику прозрачности и начинают копить чакру.я в это время бегу на тебя и складываю печати.я делаю дзюцу подмены и оказываюсь у тебя за спиной.как только я появился я достал два куная и вырвал тебе два твоих глаза.теперь ты не можешь делать донзюцу и гензюцу.всё это время мои клоны копят чакру и в итоге моя чакра остаётся на максимуме.

Заключенный
+ 3
Активный участник
В то время когда ты бежал а оставил клона ты вырезал глаза моему клону Саске активировал вечный мш и сделал клона в сусано который копит чакру сам Саске делает технику призыва змеи и атакует Наруто помещают ещёодного клона в змею он убрал половина клонов затем сделал технику чидори катана и атакует Наруто ранив его руки так что он не можед складывать печати около двух ходов дальше Саске готовиться к атаке
Чунин
+ 1
Участник
наруто которого ты ранил был клоном.
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске делает технику пламеная ясака магатама клоны копят чакру змея атакует клонов находя настоящего Саске кидает не обычные кунаи а затемдымовые шашки кидая ещё и сюрекены гигантские ты уворачиваешся а все было связано лепкой и все летит в тебя

Чунин
+ 1
Участник
и этот Наруто не настоящий.настоящий Наруто находится в деревне скрытой в листве,сидит в кафе и есть Рамен
Заключенный
+ 3
Активный участник
Саске ждёт настояшего Наруто коня чакру со всеми клонами

Одновременно стоя на чеку
Чунин
+ 1
Участник
я сижу в кафе и коплю чакру
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.
Ошибки (достаточно грубые) с обеих сторон.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.