я делаю дзюцу множественного теневого клонирования и все клоны прячутся по всюду делая технику прозрачности и начинают копить чакру.я в это время бегу на тебя и складываю печати.я делаю дзюцу подмены и оказываюсь у тебя за спиной.как только я появился я достал два куная и вырвал тебе два твоих глаза.теперь ты не можешь делать донзюцу и гензюцу.всё это время мои клоны копят чакру и в итоге моя чакра остаётся на максимуме.
В то время когда ты бежал а оставил клона ты вырезал глаза моему клону Саске активировал вечный мш и сделал клона в сусано который копит чакру сам Саске делает технику призыва змеи и атакует Наруто помещают ещёодного клона в змею он убрал половина клонов затем сделал технику чидори катана и атакует Наруто ранив его руки так что он не можед складывать печати около двух ходов дальше Саске готовиться к атаке
Саске делает технику пламеная ясака магатама клоны копят чакру змея атакует клонов находя настоящего Саске кидает не обычные кунаи а затемдымовые шашки кидая ещё и сюрекены гигантские ты уворачиваешся а все было связано лепкой и все летит в тебя