пока кунай летел в мой гуебай я отразил его потоком воздуха созданым гунбаем и бросает в воздух один кунай которым сбивает выпущенный тобой кунай в воздух и дальше защищается гунбаем
Пока мой кунай, на который ты отвлекся в первую очередь, встречался с потоками ветра, созданными гунбаем, а далее, ты ещё и отвлекся на кунай сверху, я указал в начале боя, что мы в лесу, и погода солнечная, значит нас укрывают тени от крон деревьев, в тот момент, когда ты запускал ветер, я использовал технику теневых игл и проткнул тебе шею, ты не мог увидеть составление печатей и приближение угрозы, ты был занят двойной ложной атакой. Сдаешься?
Моя игла протыкала тебя в момент, когда ты кидал кунай, от того, что ты увернулся, траектория твоего броска, была нарушена, ты не попал по моему кунаю, что в воздухе, а на нем была прикреплен взрывной мешочек с другими кунаями, ты не указал как ты увернулся, предположим, ты отпрыгнул от атаки на 3 метра в права, на тебя в тот же момент летят 3 куная с неба, а я же увеличиваю свою иглу на конце, теперь их 3. Эти 3 иглы уже стремятся воткнуться тебе в ноги и руку, в которой гунбай. Как ты уйдешь от этого?
я бістро активирую ринеган и абсолютное сусано со скоростью элитного ниндзя складываю печати на технику большого огненного уничтожения так как мы в лесу все деревья пылают огнем тебя салило заживо так как мы в лесу ты не сможешь убежать а я в сусаноо
т.к. покров сусано`о появляется не сразу, а мои иглы почти у твоих ног и рук, я успеваю проткнуть твою правую ногу и руку с гунбаем, концы этих игл так же создали новые иглы и проткнули тебя всего, ты не можешь сложить печати, твою руку разорвало, как и всего тебя. Так же, когда ты активировал риненган, тебе в голову прилетели кунаи с воздуха, сдаешься?)
вообще то покров сусаноо появляется очень быстро и как только он начинает появляться техники тут же обрывается и к тому же теневые иглы парализируют перса а не убивают если не веришь проверь
Sherlum, Итачи прав Это техника Сусано даже быстрей Техники Молнии Саске ,советую пересмотреть бой Итачи и Саске,Да и Сусано любого из Учих появляется мгновенно.А техника Теневых Игл занимает время.Неверишь советую почитать Нарутопедию.
но не убивает а для того чтобы пробудить ринеган и абсолютное сусаноо техники не нужны а когда твои иглисчезли я со скоростью элитного ниндзя сложил печати и использовал технику большого огненного уничтожения последствия которой тебе известны и ты не писал что ты задел жизненно важные органы