Форум Jut.su

protivnik yest

2014-09-02T13:07:51+04:00 2014-09-03T21:07:42+04:00
Чунин
+ 4
Участник
ya za naruto
mesto pole
rastoyaniye 10m
bez rinneqana i obito
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Учиха Саске
Чунин
+ 4
Участник
наруто применил режим чакры бесконечных клонов и создал 100000 клонов. 5000 клонов взяли по одномы взрыв кунаю и кинули на тебя и взорвали тебя . осталиные 10000 клонов собрались вокруг меня защищяю меня. мы все и мои клоны собераим чакру. proiqral
Саннин
+ 30
Активный участник
Саске активировал ш и мш и вмш и увернулся от атаки отбегая в левую сторону и стою коплю чакру складывая печати
Чунин
+ 4
Участник
ti ne uspel rastoyaniye 10 m i saske ne uspelbi uvernutsa ot 5000 vzrivkunayev
Аккаунт удален
Saske Uciha,ты не прав. Ты создал клонов но не указал что они стоят вокруг него,это даёт ему бежать во все стороны кроме как вперёд. И он успел так как акт. ВМШ.
Чунин
+ 4
Участник
ladno koqda saske skladival pecati ya bistro zawol v rejim bidju i qotovlu bombu xvostatoqo mena okrujili i zawiwayut 10000 klonov
Саннин
+ 30
Активный участник
Так как у меня активирован вмш я могу успеть скорость вмш+

Вдруг Саске активировал абсолютное сусано и размахнул мечом тогда ты и твои клоны все умерли даже если ты успел направить на меня бомбу хвостатого тогда абсолютное сусано немного повредился а ты умер признаеш поражаение
Чунин
+ 4
Участник
u saske s vmw absotlutnoqoq net

v pravilax napisano saske s rinneqanom i absolutnim susano nelza
Саннин
+ 30
Активный участник
хорошо тогда можно сделать другой ход
Чунин
+ 4
Участник
xodi potom ya
Саннин
+ 30
Активный участник
Саске увидев что Наруто создает бомбу хвостатого сразу использовал аматерасу на Наруто и наруто умер от аматерасу
Чунин
+ 1
Новичок
etoqo ne mojet bit naruto okrujili 10000 klonov zawiwavwix yeqo poka amaterasi doberotsa do oriqinala naruto mojet s bomboy ubit saske
Саннин
+ 30
Активный участник
Я выиграл 24 часа ты не отвечал
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id219174872, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.