Форум Jut.su

Ezio vs Ichimaru

2014-09-01T23:14:08+04:00 2016-09-18T13:37:37+03:00
Чунин
0
Новичок

Мы стоим на небольшой поляне, вокруг которой находится лес.
Между нами ровно 30 метров.
Тепло, солнечно.
Генезис прибыл.

Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Новичок
Встретив противника, Генезис распахнул крыло, а затем с ухмылкой на лице взлетел в воздух на 100 метров.

Каге
+ 273
Общительный
Достав свой штык-нож из кармана, Комбат побежал к противнику, готовясь к прыжку.
Чунин
0
Новичок
Видя, что противник что-то замыслил, генерал взлетел ещё выше, да так, что Комбат оказался размером с муравья, тем самым он уберёг себя от всех вражеских атак, так как они просто его не достанут.
Каге
+ 273
Общительный
Разбежавшись, Комбат подпрыгнул и устремился к противнику на вероятной скорости(5 ед). Влетев своим ботинком ему в харю, Комбат начал добивать противника руками, заставляя быстро снижаться.
Чунин
0
Новичок
Видя прямолинейное приближение противника, Генезис выставил руки перед собой, а когда противник был уже совсем рядом, из этих рук произошёл взрыв, откинувший противника от него, который полетел вниз на землю, далеко-далеко.

Объяснение.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Как ты наверно читал в анкете, Комбат тоже не хрен с улицы. Хотя мастерство в данной ситуации нечего не значит, так как моя скорость ВМШ. Видишь, я в своём посту указал, что заняло у меня 5 ед.
Ichimaru (02.09.2014, 15:41) писал:к противнику на вероятной скорости(5 ед).
Чунин
0
Новичок
Мои глаза и реакция позволили мне уследить за лобовиком , а моя стандартная скорость позволила успеть выставить 2 руки перед собой. О-окей, зови судью, если не согласен.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Твоя эрекция, ой реакция, медленнее моей скорости. Так что хоть на анус натяни свои глаза- не спасёшься)
Уже позвал.
Чунин
0
Новичок
Воу воу, полегче с выражениями, хрен с улицы.

Кстати, за юмор тебе больше 2 не дашь.
Анбу
+ 31
Активный участник
Lier
19:42, 02.09.2014
И так давайте логически - Генезис писал что высоко взлетел (100+ метров) Я не представляю как на такую высоту вообще можно прыгнуть? Ну да ладно, допустим можно. Но уж точно за секунду ты его не преодолеешь (ну там сопротивление воздуха и прочие тыры-пыры) ДУмаю логично что он успел сделать это, и так быстрое, действие. Так что Ezio прав. За Ичимару ещё один ход.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Не согласен. На гиф и фото техники видно, что его нога даже воспламеняется от скорости, а учитывая положение тела во время полёта сильного сопротивления не будет.
Я позову другого судью.
Анбу
+ 31
Активный участник
Lier
19:42, 02.09.2014
Ichimaru, о боже зови, а заодно подучи физику, ну там сопротивление, силу тяги. На гифке он летит вперёд и метров 5 -_-. А тут ты 100 вверх. Ну да, давай послушаем другого судью.
Чунин
0
Новичок
Я Лайэра позвал :)
Саннин
+ 106
Активный участник
Ну, это, учитывая скорость ВМШ, Ичимару мог атаковать его успешно, но, ты взял слишком большое расстояние.
Скорость ВМШ не может пробежать НАСТОЛЬКО много за один ход, напомню, один ход в некоторых ситуациях - секунда.
Так что, Ичимару, твой ход. И прошу, не спорь с судьями, они по-опытнее тебя будут.
Чунин
0
Новичок
Спор проиграл - обида - просрал. Победа 24 часа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ezio, Победа. Начислил.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.