Сразу же после "Хикена",последовала другая техника(они была скрытая за первой),возле тебя появились маленькие зеленые шарики и в долю секунды они взорвались,это была техника "Хутуруби-Хидарума"
Почувствовав,что меня начало засасывать,я моментально создал стену из огня перед тобой и тут же в тебя полетели два огненных копья,это была техника "Шинка:Ширануи"
(ты не видел этого,так как между нами была стена.Кое-что делаю,но ты это не видишь) Отпрыгнул назад и стою в полной готовности
после того как огненные копья отлетели и вдруг ты почуствовал боль в голове это был кунаи проткнутый в твою голову потому что там Обито не было он переместился к тебе в спину и проткнул кунаем в голову и ты умер признаеш поражение обьяснения Обито переместился тогда когда прервалась техника камуи потому что персонаж куда более уязвим тогда когда делает технику
Прости забыл пополнить слова материзовался с приставкой не значит нематеризовался
Так как все мое тело было покрыто огнем я его усилил в тот момент,когда кунай уже был возле моей головы и твоя рука загорелась(и ты естественное дело убрал её.И еще кое-что,у меня скорость МШ,а скорость реакции МШ+ так что этого вполне достаточно для уклонений от твоих атак) Когда ты убрал руку,я сделал огонь еще сильнее и очень сильно ударил тебя ногой так,что ты отлетел на 10 метров(ты был отвлечен на загоревшуюся руку) и загорелся,повернулся к тебе лицом и внимательно наблюдаю за тобой