Форум Jut.su

Фантом Мадара, иди сюда на ...

2014-09-01T18:41:39+04:00 2014-09-05T20:12:38+04:00
Чунин
-1
Новичок
Я Зецу.
Мы в пещере.
Между нами 20 метров.
Пещера длинной в 500 метров назад, 500 метров вперед. Ширина 10 метров.
Саннин
+ 144
Активный участник
Обито

За чем ты вызываешь на бой ? Ты меня знаешь ?
Чунин
-1
Новичок
Увидев противника, Зецу использует Кагеро и уходит под землю. Уйдя входит в режим бесконечного количества клонов-спор и создает 1000 клонов. 300 копят чакру. 700 нападают на тебя.
Просто узнал о тебе, захотел победить " загадочного и вездесущего фантома мадару"

Увидев противника, Зецу использует Кагеро и уходит под землю. Уйдя входит в режим бесконечного количества клонов-спор и создает 1000 клонов. 300 копят чакру. 700 нападают на тебя.
Просто узнал о тебе, захотел победить " загадочного и вездесущего фантома мадару"
Саннин
+ 144
Активный участник
Активировал ш, мш и стал не материальным. Все атаки клонов проходят сквозь меня.
Ты уверен что сможешь ?
Чунин
-1
Новичок
Один из клонов, что был рядом с тобой использовал технику красного ядовитого газа, так как мы в замкнутом пространстве то дым быстро разошелся по всюду и ты начал терять сознание. Клоны продолжали копить чакру. Ты не силен хоть и пытаешься произвести такое впечатление. В 2 боях из 3 ты выиграл за счет правила 24 часов это не круто. Ты просто не много знаешь правила и все, только поэтому ты победил в 3 бою. И как говорил Кисаме" Я тебя нв ленточки порежу" но сначала задушу.

Саннин
+ 144
Активный участник
Обито переместился в другое измерение и начал копить чакру,
Чунин
-1
Новичок
Ты не написал, что задержал дыхание. Значит ты вдохнул дым и потерял сознание. После клон подошел и вонзил кунай тебе в голову.
Саннин
+ 144
Активный участник
Я успел переместиться в другое измерение и уже там потерял сознание, оклемавшись Обито создал 3 клонов и те начали копить чакру.
Чунин
-1
Новичок
Клоны передали мне накопленную чакру. Все клоны смотрят вокруг и ждут противника.
Саннин
+ 144
Активный участник
Клоны продолжают копить. Оюито тоже начал копить.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
068860971, Победа. Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.