обито не растерялся с кинул два куная один в небо чтобы сбить траекторию странного куная и другой куная со взрывным свитком в шикамару стою коплю чакру
На моем кунае, был маленький парашют, он раскрылся раньше, чем твой кунай его сбил, он успел пролететь на 10 метров в твою сторону, и весит в воздухе. Что касается 2-ого куная, Шикамару увернулся от него, отпрыгнув в сторону воды. Использую технику теневых игл, насаживаю на 5 игл по странному кунаю, всего 6 игл. 2 из этих кунаев я запустил в тебя, остальные иглы движутся в твою сторону
я отпрыгнул к воде в твою сторону от тени который создавал твой кунай с парашутами (т.ч. твой кунай с парашутом не задел мою тень ) и тем самым увернулся от твоих 5 кунаев и также кидаю в твою сторону 2 куная со свитками потом еще 2 куная со свитками и потом еще 2 куная со свитками и промежуток взрывов 2 сек стою и коплю чакру
Эх, мои игры кинули в тебя лишь 2 куная из 5-и... когда ты в 1-й раз бросил свитки, 2 мои иглы отразили их собою, а остальные незаметно подобрались слева и справа, кинули ещё 2 куная по твоей тени. Ты их не увидел, ведь ты был занят тем, что хотел кинуть ещё взрывные свитки. Техника Теневого подражания Сюрикенами завершена. Мне тебя просто проткнуть или ты сам сдашься?