Форум Jut.su

Кто угодно, заходите

2014-09-01T16:46:02+04:00 2014-09-01T18:46:50+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Шикамару Нара прибыл.

Поле боя:
Тренировочное поле Конохи, но бой не тренировка...
Между нами 20 метров, сумерки. Мы около воды.

Выбирай персонажа.
Генин
0
Новичок
я в бой
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Хорошо, выбирай кем ты будешь
Чунин
0
Новичок
Я мож я бой за Шикаку нара?
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Кто быстрей ответит, тот и будет со мной сражаться
Саннин
+ 6
Активный участник
я обито

давай играть

ходи первый
Чунин
0
Новичок
Так твой ход первый если ты уступаешь то кидаю кунаи под ноги (7 штук)
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
leo123456798 (01.09.2014, 16:52) писал:я обито

давай играть
Хех, ты быстрее, хорошо, я сражаюсь с leo123456798, остальные, не флудите пожалуйста. Сейчас напишу ход

И так, Шикамару увидел сложного соперника и начал готовиться к бою, он быстро пересчитал всё снаряжение и кинул в небо странный кунай.
Саннин
+ 6
Активный участник
обито не растерялся с кинул два куная
один в небо чтобы сбить траекторию странного куная и другой куная со взрывным свитком в шикамару
стою коплю чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
На моем кунае, был маленький парашют, он раскрылся раньше, чем твой кунай его сбил, он успел пролететь на 10 метров в твою сторону, и весит в воздухе. Что касается 2-ого куная, Шикамару увернулся от него, отпрыгнув в сторону воды. Использую технику теневых игл, насаживаю на 5 игл по странному кунаю, всего 6 игл. 2 из этих кунаев я запустил в тебя, остальные иглы движутся в твою сторону
Саннин
+ 6
Активный участник
я отпрыгнул к воде в твою сторону от тени который создавал твой кунай с парашутами (т.ч. твой кунай с парашутом не задел мою тень ) и тем самым увернулся от твоих 5 кунаев и также кидаю в твою сторону 2 куная со свитками потом еще 2 куная со свитками и потом еще 2 куная со свитками и промежуток взрывов 2 сек
стою и коплю чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Эх, мои игры кинули в тебя лишь 2 куная из 5-и... когда ты в 1-й раз бросил свитки, 2 мои иглы отразили их собою, а остальные незаметно подобрались слева и справа, кинули ещё 2 куная по твоей тени. Ты их не увидел, ведь ты был занят тем, что хотел кинуть ещё взрывные свитки. Техника Теневого подражания Сюрикенами завершена. Мне тебя просто проткнуть или ты сам сдашься?
Саннин
+ 6
Активный участник
я использую камуи и перехожу в другой мир
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Что бы использовать Камуи, ты должен активировать в.м.ш. К тому же, ты под подражанием, ты не можешь ничего сделать) Могу судью позвать
Саннин
+ 6
Активный участник
мш у обито всегда активирован и теневое копирование ограничивает движение тела
а на камуи печати складывать не надо

если хочешь зови
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Именно мш, а не в.м.ш.
Саннин
+ 6
Активный участник
у обито нет вмш у него мш
Чунин
+ 4
Участник
u obito netu vmw
Саннин
+ 174
Активный участник
Sherlum, прав. Только заканчивай бой.
Саннин
+ 6
Активный участник
tulskij-pranik, почему обито может переместиться даже если обито под действием теневого подражания

ладно я матерелизировался( и для этого обито не нужно активировать мш) я вышел из контроля и моя тень не задевает твою

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.