Форум Jut.su

Я и Мадарыч :D

2014-08-31T22:41:07+04:00 2014-08-31T23:30:01+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Хатаке прибыл
Место сражения: Не густой лес, идет дождь, не сильный.
Выбирай персонажа.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Добрый Мадарыч прибыл со своим гунбаем и косой сзади на плечах
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Отлично, я начну... Между нами 20 метров, Какаши поправляет свою повязку и активирует ш./ м.ш./ в.м.ш. Предвкушает бой...
Саннин
Активный участник
[вещи]
я повторяю за противником активируя только вмш)
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Делаю одного клона, я и мой клон кидаем в тебя по взрывному кунаю, после этого прячемся за деревьями.
Саннин
Активный участник
[вещи]
уворачиваясь от кунаев припомощи чакры на 12 метров пробуждаю абсолютное сусаноо и использую большой огненой ливень к дереву около которого ты спрятался
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Прости, уточни как ты увернулся пожалуйста)
Саннин
Активный участник
[вещи]
при помощи чакры увернулся влево от кунаев на 12 метров и теперь после атаки сусанно исчезло а я использовал аматерасу

теперь на тебя аматерасу накликано и большой огненной ливень
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Подожди с аматерасу, я ещё ход не сделал, я просто просил уточнить
Саннин
Активный участник
[вещи]
а давай))
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Я заметил по свечению за деревом, что в меня летит огонь, я использовал Шуншин на 40 метров в твою сторону и снова спрятался
Саннин
Активный участник
[вещи]
так как я все еще в сусанно твоя атака бесполезная после отражения атаки я рассеиваю сусаноо и активирую риннеган коплю чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Sherlum, извиняюсь за флуд но у Какаши нет ВМш так как ему не пересаживали глаза Учихи
Саннин
Активный участник
[вещи]
кстати да)))

так что ты долго не можешь использовать вш ато ослепнешь
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
У него есть вмш, у него нет 2-х вмш по правилам, и Шуншин это не атака) Мой клон, чудом выжил после атаки огнем... Клон что-то делает, а я складываю печати.
Чунин
+ 5
Активный участник
Sherlum, аниме посмотри лол у него только 2 Мш в последних сериях и тем более Какаши с 2-мя камуи запрещён
Саннин
Активный участник
[вещи]
подбежал к тебе на столько что между нами 15 метров и все еще коплю чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Изначально между нами 20 метров, ты ушел на 12 метров в лево, значит расстояние увеличилось, и между нами стало 32 метра, я использовав Шуншин на 40 метров в твою сторону, оказался на 8 метров от тебя, при чем спрятался, ты не мог увидеть где я. А от тебя и моего клона далековато) т.к. между нами всего жалких 8 метра, и ты не видишь где я, к тому же, ты активировал риненган, значит шарингана у тебя нет... я сложив печать, применил Райкири и со скоростью м.ш. (раз вы настаиваете что у Какаши нет вмш.) Бегу на тебя и протыкаю тебе тело, Мой клон подходит к тебе ещё с того хода, он уже за 15 метров от тебя.

.....
Саннин
Активный участник
[вещи]
я использовал печать поглощения отследивши твою чакру взмахнул косой и нанес смертельную рану сдаешься, у Мадары есть печать поглощения можешь посмотреть
Анбу
+ 8
Активный участник
[вещи]
Печать поглощения, не способна отследить чакру, она лишь способна её поглотить, ты не успел её активировать, у тебя не было шансов.

Судью?)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.