уворачиваясь от кунаев припомощи чакры на 12 метров пробуждаю абсолютное сусаноо и использую большой огненой ливень к дереву около которого ты спрятался
У него есть вмш, у него нет 2-х вмш по правилам, и Шуншин это не атака) Мой клон, чудом выжил после атаки огнем... Клон что-то делает, а я складываю печати.
Изначально между нами 20 метров, ты ушел на 12 метров в лево, значит расстояние увеличилось, и между нами стало 32 метра, я использовав Шуншин на 40 метров в твою сторону, оказался на 8 метров от тебя, при чем спрятался, ты не мог увидеть где я. А от тебя и моего клона далековато) т.к. между нами всего жалких 8 метра, и ты не видишь где я, к тому же, ты активировал риненган, значит шарингана у тебя нет... я сложив печать, применил Райкири и со скоростью м.ш. (раз вы настаиваете что у Какаши нет вмш.) Бегу на тебя и протыкаю тебе тело, Мой клон подходит к тебе ещё с того хода, он уже за 15 метров от тебя.
я использовал печать поглощения отследивши твою чакру взмахнул косой и нанес смертельную рану сдаешься, у Мадары есть печать поглощения можешь посмотреть