Форум Jut.su

Я Orohimaro_Sanin VS id219174872

2014-08-31T20:30:05+04:00 2014-09-02T17:07:45+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Место:Поле вокруг него лес<Р±СЂ />Погода:Солнечно<Р±СЂ />Время:День<Р±СЂ />Расстояние:9 метров<Р±СЂ />Условие:Без Итачи,чакру бессконечна
Я за Орочимаро
Сказал -
-Привет,как дела?
Выплюнул Кусанаги и воткнул в землю.
Сам понёсся на тебя со скоростью 2 м/сек
По пути складывая печати для разрушительной звуковой волны

Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Учиха Обито
Обито прибыл в поле боя уже активированным мангеке шаринганом по стадий ш и мш И Обито перенесся в другой мир с помощью камуи
Чунин
+ 23
Активный участник
Когда комуи начала зассасывать Обито я подпрыгнул со сложенными печатями а ты упал не телепортируясь в другой мир.
Так как я бежал со скоростью 2м/сек а печати с каждой секундой.5 печатей а значит 5 шагов а с сек 2 метра.Я достиг тебя 10 так что я снёс тебя и при этом использовал Разрушительную волну.
Когда ты оглушённый упал на землю.Я использовал контроль меча Кусанаги и он проткнул тебе сердце...
Саннин
+ 30
Активный участник
Не забывай скорость камуи мш+ потому и я успел переместится
Заключенный
+ 24
Активный участник
id219174872 прав

id219174872 прав
Саннин
+ 6
Активный участник
вообщето когда обито использует камуи он засасывает в другое измерение все нинджутсу
так что обито в другом измерении но нинджутсу срабатывает там
Чунин
+ 23
Активный участник
leo123456798,
Цитата:вообщето когда обито использует камуи он засасывает в другое измерение все нинджутсу

Он не успел...

leo123456798,
Цитата:вообщето когда обито использует камуи он засасывает в другое измерение все нинджутсу

Он не успел...

leo123456798,

Он не успел...

leo123456798,

Он не успел...

id219174872, Моя скорость была ВМШ.Ну и вообще когда я использовал звуковую волну то тебя задело и уже в другом измерении ты упал.Мой меч воткнулся в землю и МЫ ПРОДОЛЖАЕМ.

id219174872, Моя скорость была ВМШ.Ну и вообще когда я использовал звуковую волну то тебя задело и уже в другом измерении ты упал.Мой меч воткнулся в землю и МЫ ПРОДОЛЖАЕМ.
Саннин
+ 30
Активный участник
зовем судью
Саннин
+ 30
Активный участник
Обито успел переместится без каких либо ранений и стал копит чакру там
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
16:27, 01.09.2014
id219174872, прав.
Продолжайте.
Чунин
+ 23
Активный участник
Ладно,увидев то что Обито перемещайтся Орочимару перестал складывать печати.Но остался на 50 см от того места.Я создал 3 клона.И они начали метать сразу по 20 кунаев во все стороны.И куная не обычные.Так как во круг поля стоит лес те кунаи протянулись через весь лес.Когда они протянулись а те клоны начали копить чакру и спрятались на деревьях.
Саннин
+ 30
Активный участник
В это время Обито переместился с помощью камуи в спину орочимару и проткнул в голову кунаи и клоны исчезли
обьяснения ты сказал что клоны спрятались но не говорил что оригинал то есть Орочимару спрятался признаеш поражение атака была быстрая скорость мш+ и поэтому ты проиграл
Чунин
+ 23
Активный участник
Так как кунаи были не обычные а с проволкой а на них взрывные печати.Клоны увидели тебя и подали мне сигнал и я взорвал те линии проволки которые ты задевал а они были.То есть ты задел около 40 лесок.Лески я со скоростью ВМШ пропитал чакрой и они взорвались.Хоть и было то что задело мою спину но ты мёртв.
Саннин
+ 30
Активный участник
Не забывай я прямо за твоей спиной так что мы с тобой вмсете умерли или я тебя убил
Чунин
+ 23
Активный участник
id219174872, Да не мог ты.Так как я взорвал только те печати которые касались тебя а какие именно печати касались тебя печати сказали мне об этом клоны.
Саннин
+ 30
Активный участник
Нет зови судью
Чунин
+ 23
Активный участник
Сам зови,и я выиграл в любом случае.Ты не отвечал 24 часа.
Саннин
+ 30
Активный участник
Ждем судью
Анбу
+ 31
Активный участник
ребят много флуда
аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.