Гарьюки поприветствовал противника и создал 2 клонов. Первый клон использавал: Сотворение леса. Второй клон использовал: Пришествие мира цветущих деревьев.
Когда, твои клоны появились, ты не сказал что спрятал их. А, значит [ Оригинал ] Находился по середине. - Чтобы, использовать технику , : Пришествие мира цветущих деревьев.
Надо, чтобы [ Клон ] Для начала закончил использование техники [ Сотворение леса ]
Процесс, и не длинный и не короткий. Учитывая, то что моя техника [ Sonido ]
Во, много раз быстрее, используется чем твои техники. То, вывод один [ Ты проиграл ] И твои техники, также как и клоны Анулировались.
Обьясняю: техники использовали клоны, а я же просто стоял, и как только увидел что ты переместилсь на 30 метров, сразу же использовал бестеневой полет.
Увидеть, меня ты не мог. [ Ибо, твой клон покрывал, Арену лесом ] А как, я знал где ты находишься ? [ Как,я уже говорил, когда появились клоны, я сразу исчез ] Запомнил, твоё место нахождение глазами. А теперь, мне надоело, читать отмазки обиженого школьника, я дал ссылку Кс.
А теперь внимание: техника: Сонидо перемещает максимум на 20 метров, а между нами 50, значит ты должен былпоявиться 2 раза, и последний раз в 10 метрах от меня, где я тебя легко смог бы увидеть.