Форум Jut.su

По дерусь с кем нибудь

2014-08-31T11:20:58+04:00 2014-10-15T13:31:21+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Место:Поле вокруг него лес,по полю раскиданы большие булыжники
Погода:Солнечно
Время:День
Расстояние:5 метров
Я за Орочимаро
Сказал:Привет,как дела?
Выплюнул Кусанаги но Цуруги,стою жду хода противника...

Саннин
+ 6
Активный участник
я учиха итач

активировал Мш, сделал 2 клона,
которые спрятались в лес и копят чакру
Чунин
+ 23
Активный участник
Хм,не смотрю весь бой в глаза.
Использовал Телесное мерцание и оказался на 50 см от тебя.В миг ты оказался на земле от сильного удара в позвоночник мечом...
Саннин
+ 6
Активный участник
1. итачи может создавать генджутсу с помощью любой части тела : кольцо палец плащи или вороны
2. ты сказал что ты выплюнул кунасаги значит он находился рядом с тобой так что он не мог быстр о оказаться у меня за спиной
3. укажи в каком направлении от меня ты находишся :спереди справа слева сзади

я кидаю дымовую шашку на землю. когда шашка развеивается там стоят 2 итачи ( а может и теневых клона )

и до того как кинуть бомбу я увернулся от твоего кунасаги
Чунин
+ 23
Активный участник
Кусанаги это МЕЧ.Когда выплюнул и оказался.Написал же в спину а спина спереди?!Ты не знал об этом и понизил реакцию тела так как когда я использовал технику телес.мерц. я создал илюзию.Это выглядело так как будто тело моё горело.
Саннин
+ 6
Активный участник
ты дурак я не понизил реакцию у меня мш я видел твой кунасаги все время

давай дальше твой ход
Чунин
+ 23
Активный участник
Эм,я же сказал.Хоть у тебя акт. МШ это не делает твою реакцию больше.Это ГЛАЗА.Ладно.Зову судью...
Саннин
+ 6
Активный участник
окккк
Чунин
+ 23
Активный участник
Ладно,давай дальше.Когда ты увернулся ты не уточнил как.То есть мой меч задел тебе спину но не сломал не чего.Так как я знал что Итачи атакует а отпрыгнул на 3 метра кидая 2 сенбона в тех клонов.Когда я приземлился я кинул ещё один сенбон в тебя.Целясь в артерию.
Саннин
+ 6
Активный участник
2 итачи подпрыгнули вверх от сенбонов
но ты догадолся что есть и третий итачи но ты не знаешь где он
Чунин
+ 23
Активный участник
Та дымовая шашка что ты кинул ещё распыляла дым.Так что Итачи не могли увернутся так как всё было в дыме.
Я использовал контроль меча Кусанаги (тогда когда я ранил тебя настоящего в спину он выпал из рук) и он начал двигатся сомостоятельно.Я отпрыгнул и создал 3 клонов.Они убежали и копят чакру.
Саннин
+ 6
Активный участник
я увидел сенбоны с помощью мш
Чунин
+ 23
Активный участник
Так...ты не говорил что смотришь на мои деествия.
Саннин
+ 6
Активный участник
те мои два клона которые были в лесу и еще третий итачи нашли твоих клонов с помощь мш и добежали до них и использовали все три

тем временем один итачи который в воздухе оттолкнулся от второго и летит до тебя

второй итачи исчез передав настоящему +1 ед чакры

твой ход

ты делай ход я отойду не надолго
Чунин
+ 23
Активный участник
Нет,так как клоны убежали из дествий боя.Когда твои клоны использовав технику которую использовали.

Я спрятался и коплю чакру...
Чунин
+ 5
Активный участник
leo123456798, это ты дурак телесное мерцание техника скорости ВМш анбу а ещё и не опытный
Саннин
+ 6
Активный участник
Orohimaro_Sanin (31.08.2014, 12:16) писал:Нет,так как клоны убежали из дествий боя.Когда твои клоны использовав технику которую использовали.

Я спрятался и коплю чакру...
я нифига не понял из того что ты написал
Чунин
-8
Участник
огогоггоо
Чунин
+ 23
Активный участник
Так как ты не указал название техники значит не использовал.Я и клоны копим чакру.И ещё , второй Итачи не передал чакру тебе так как не копил...
Чунин
+ 23
Активный участник
Я победил по правилу 24 часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.