короче я знаю твои ход ты призывёшь Гедо Мазо за тем Гедо Мазо меня атакует сферой бога поглощение души (тот самый дракон из его рта)
после чего я призыву с помощью Эдо Тенсей: Итачи и он сделает сусано и мечом тоцука поглотит эту технику,а после чего и тебя с Гедо Мазо запечатает в меч тоцука, так как твоё тело прикреплено к Гедо Мазо ты не спасёшься. За ранее говорю ты проиграл (я Гашиш и я первый игрок который начал использовать статую Гедо Мазо а остальные не разу не призывали Гедо Мазо до меня )
id178506337, поздно во первых ты бы не победил во вторых я лучший игрок (без понтов но вас просто не убедить) и я легко справлюсь с любой техникой но сложнее всего спастись от меча тоцука
id178506337, во первых не флуди ты во вторых я принял первый а значит это мои бои чё то не нравится пересоздайте и сражайтесь
X-men (06.03.2013, 06:39) писал:короче я знаю твои ход ты призывёшь Гедо Мазо за тем Гедо Мазо меня атакует сферой бога поглощение души (тот самый дракон из его рта)
после чего я призыву с помощью Эдо Тенсей: Итачи и он сделает сусано и мечом тоцука поглотит эту технику,а после чего и тебя с Гедо Мазо запечатает в меч тоцука, так как твоё тело прикреплено к Гедо Мазо ты не спасёшься. За ранее говорю ты проиграл (я Гашиш и я первый игрок который начал использовать статую Гедо Мазо а остальные не разу не призывали Гедо Мазо до меня )
если ты меня не знаешь то ты балда (без обид) так как меня все знают даже те кто не знает
id178506337, если для вашей нужно было создавать Нагато260501 vs id178506337
id178506337, и не только Андрея я и Кирилла победил и много кого из сильных бойцов но для меня они такие же сильные я если кого то победил то я не считаю его слабаком.Мои достойные противники: Андрей,Кирилл,Дима, и Саня
нарушений нет! Тема не была предназначена для определённых лиц: "Новая битва" так что флуд со стороны: id178506337
X-men (06.03.2013, 06:47) писал:id178506337, и не только Андрея я и Кирилла победил и много кого из сильных бойцов но для меня они такие же сильные я если кого то победил то я не считаю его слабаком.Мои достойные противники: Андрей,Кирилл,Дима, и Саня
нарушений нет! Тема не была предназначена для определённых лиц: "Новая битва" так что флуд со стороны: id178506337
ты атоковал первый а должен был атоковать кто создал
id178506337, я написал то что он сделает так как я видел его бои и он был оффлайн а в начале был онлайн я подумал что он решил схитрить что бы когда я буду оффлайн он атакует а я забуду и он победит я за ранее предсказал его ход потому что он других ходов с Нагато не делал и я дал ответ на будущий мои ход
X-men (06.03.2013, 06:39) писал:короче я знаю твои ход ты призывёшь Гедо Мазо за тем Гедо Мазо меня атакует сферой бога поглощение души (тот самый дракон из его рта)