Форум Jut.su

Хочу битвы

2013-03-06T08:58:46+04:00 2016-03-13T20:03:21+03:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Я за Нагато
Заключенный
0
Активный участник
я за Мадару
Анбу
+ 9
Активный участник
Хорошо

Призыв гедо мазо и вот эта техника она забирает твою душу

Аккаунт удален
классная картинка с мадарой мне нравится я за мадару
Чунин
0
Активный участник
id137396750 (06.03.2013, 05:38) писал:классная картинка с мадарой мне нравится я за мадару

ты новенький луче правила почитай но бою не мишай и не флуди
Заключенный
0
Активный участник
id137396750, я за него и тут бой 2 на 2 ! активирую ш,мш,ринеган. делаю клона из дерива
Чунин
0
Активный участник
тут бой 1 на 1 если шочеш 2 на 2 в командных боях тему делай и ты проиграл

id137396750 не мишай ок
Заключенный
0
Активный участник
нет у меня планшет и на нём писать трудно , я зделал клона !
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты проиграл т.к. Не уклонился от моей атаки, ты признаёшь поражение ?
Чунин
0
Активный участник
Нагато260501 (06.03.2013, 05:45) писал:Ты проиграл т.к. Не уклонился от моей атаки, ты признаёшь поражение ?

да так как поглощения душ можно уклоница как я знаюю 1 способам игравь за мадару
Заключенный
0
Активный участник
почитай 6 писмо я там ясно написал в конце что я зделал клона из дерива получается я уклонинлся + на эту технику надо 15 ед чакры у тебя осталось 5 ед чакры
Чунин
0
Активный участник
id178506337 (06.03.2013, 05:48) писал:почитай 6 писмо я там ясно написал в конце что я зделал клона из дерива получается я уклонинлся + на эту технику надо 15 ед чакры у тебя осталось 5 ед чакры

ты ненаписал что спрятолся получилось ты стоиш рядом с клонов я продул

id172001870 (06.03.2013, 05:49) писал:ты ненаписал что спрятолся получилось ты стоиш рядом с клонов я продул

твуты стаиш рядом с клоном ты продул
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты сделал клона но ведь не убежал плюс ко всему эта техника чувствует чакру и даже если бы ты убежал она бы тебя всё равно настигла так что эта техника тебя достала высосала твою душу и ты проиграл
Заключенный
0
Активный участник
я зделал кагбы замену тела на клона !
Чунин
0
Активный участник
Нагато260501 (06.03.2013, 05:51) писал:Ты сделал клона но ведь не убежал плюс ко всему эта техника чувствует чакру и даже если бы ты убежал она бы тебя всё равно настигла так что эта техника тебя достала высосала твою душу и ты проиграл

он проиграл когда делал клона на клона из дерева время больше требуется
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты проиграл

В любом случае
Чунин
0
Активный участник
клон не служет заменой и если ты бы зделал замену то проиграл
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты не написал что сделал замену, ты написал что сделал клона , а менять ход нельзя!!!!!!!
Заключенный
0
Активный участник
я зделал вот эту технику http://narutopedia.ru/wiki/Taj_Mokuton_Bunshin_no_Jutsu а на эту технику надо 50 сек

замена тела на клона это не замена я перенёс половину своеё чакра в клона чтобы эта тварь меня не ношла !
Анбу
+ 9
Активный участник
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов.
там ничего от этой техники нет!!!!!!!!!!!!!
Плюс ты написал что сделал просто деревянного клона вот и всё значит если ты сделал просто деревянного клона то стоиш рядом с ним а техника высосала твою душу!!!!!!!!!
ты проиграл смирись!!!!!!!!!!!!!!!!

id178506337 (06.03.2013, 05:41) писал:id137396750, я за него и тут бой 2 на 2 ! активирую ш,мш,ринеган. делаю клона из дерива

видишь ты написал делаю клона из дерева про замену клоном тело тут слов вообще не было

а менять ход нельзя значит ты проиграл смирись уже !!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.