почитай 6 писмо я там ясно написал в конце что я зделал клона из дерива получается я уклонинлся + на эту технику надо 15 ед чакры у тебя осталось 5 ед чакры
id178506337 (06.03.2013, 05:48) писал:почитай 6 писмо я там ясно написал в конце что я зделал клона из дерива получается я уклонинлся + на эту технику надо 15 ед чакры у тебя осталось 5 ед чакры
ты ненаписал что спрятолся получилось ты стоиш рядом с клонов я продул
id172001870 (06.03.2013, 05:49) писал:ты ненаписал что спрятолся получилось ты стоиш рядом с клонов я продул
Ты сделал клона но ведь не убежал плюс ко всему эта техника чувствует чакру и даже если бы ты убежал она бы тебя всё равно настигла так что эта техника тебя достала высосала твою душу и ты проиграл
Нагато260501 (06.03.2013, 05:51) писал:Ты сделал клона но ведь не убежал плюс ко всему эта техника чувствует чакру и даже если бы ты убежал она бы тебя всё равно настигла так что эта техника тебя достала высосала твою душу и ты проиграл
он проиграл когда делал клона на клона из дерева время больше требуется
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, или найти соответствующие записи журналов. там ничего от этой техники нет!!!!!!!!!!!!! Плюс ты написал что сделал просто деревянного клона вот и всё значит если ты сделал просто деревянного клона то стоиш рядом с ним а техника высосала твою душу!!!!!!!!! ты проиграл смирись!!!!!!!!!!!!!!!!
id178506337 (06.03.2013, 05:41) писал:id137396750, я за него и тут бой 2 на 2 ! активирую ш,мш,ринеган. делаю клона из дерива
видишь ты написал делаю клона из дерева про замену клоном тело тут слов вообще не было
а менять ход нельзя значит ты проиграл смирись уже !!!!!!!!!!!!!!