ВЕСЬ БОЙ НЕ СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА Эйс,активирует режим "Мера Мера но Ми" и воспламеняет свои руки и в тот момент,когда ты прятался в кусты,он применил технику "Хикен"
А я просто не знаю Чо это за техники можешь присылать картинки тем временем если ты не сделал атакующую технику то я применяю на тебе видном Сенбон а если ты сделал атакующую технику то я уклоняюсь со скоростью Ш+ и применяю Чидорои меньше на тебе
В то время,как ты уклонился,возле тебя оказались маленькие зеленые шарики и в долю секунды они взорвались,это была техника "Хутуруби-Хидарума",ты не мог их заметить,так как был отвлечен на мою предыдущую технику Предыдущая техника напоминает огромный столб из огня,который быстро летит в твою сторону
Отпрыгиваю в сторону на безопасное расстояние(у Эйса скорость МШ,а скорость реакции МШ+),затем,вокруг меня появились спиралевидные кольца из огня и образовали большой шар,это была техника "Энкай"
Ты не мог увернутся от этой техники,так ка мы были близко друг к другу,а так же,то,что радиус это техники 50Х50 Ты проиграл,признай поражение