Форум Jut.su

Ichimaru vs -Shadow Warrior-

2014-08-30T13:38:45+04:00 2016-09-18T14:06:38+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Местность - лес
Расстояние - 15 метров
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Даже не знаю кого выбрать против Мадары....А , была , не была...
Фудо.
Каге
+ 273
Общительный
Активироав шаринган, Мадара начал копить чакру, попутно складывая ручные печати.

Каге
+ 15
Общительный
Фудо не смотрел в глаза противника . На момент активации Шарингана , противник начал увязать в грязи , моментально его руки упали на землю , увязли и зафиксировались , двигать ими больше нельзя.

Фудо наблюдает за действиями противника , концентрирует чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Даже будучи почти полностью под землёй, Мадара сохранял гробовое спокойствие. Спокойно стоя, он продолжал копить чакру.
Каге
+ 15
Общительный
Почти сразу , после использования техники , в сердце Мадары , через спину , впился кол , который убил его.
Каге
+ 273
Общительный
Благодаря Каварими но Дзюцу, Мадара переместился к оппоненту. Появившись меньше чем в метре от него(справа), Мадара тут же нанёс точный выпад, в котором ткнул указательным и средним пальцами в глотку противника, сместив её и начав большое кровоизлияние внутри горла оппонента.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Каким образом ты использовал технику замены ? Её возможно использовать , только сложив определённые печати , чего Мадара не сделал.
Это доказал Ярик , смерть от кола.
Чунин
-8
Участник
пиздец
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Предсказуем, как всегда)
Благодаря накопленной, ранее, чакре, я использовал замену, даже без печатей, что позволяет мне аниме.
Каге
+ 15
Общительный
Ichimaru, увы , но даже накопленная чакра такого не позволяет , по крайней мере , на данном сайте.
В правилах чётко указано , что нужно складывать печати за ход до использования замены , чего Мадара не сделал.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Окей, пусть решит судья)
Каге
+ 15
Общительный
Ichimaru, ждём =)
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
11:27, 31.08.2014
ЛУИР писал:Технику замены тела можно использовать в качестве защиты от любых техник проме радиусных. Использование замены занимает 3 эд. чакры.Необходимо за ранее складывать печати для применения

Ichimaru (31.08.2014, 05:00) писал:Благодаря накопленной, ранее, чакре, я использовал замену, даже без печатей, что позволяет мне аниме.

ПРАВИЛА ТАК НЕ СЧИТАЮТ.

Победа за -Shadow Warrior-, начислено.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.