Форум Jut.su

Мой Бой [ 2 ]

2014-08-30T13:09:41+04:00 2014-08-31T15:35:24+04:00
Чунин
+ 1
Участник

Мы Сражаемся: В Лесу.

Погода: Солнце.
Расстояние Между Нами : 50 x 50
Расстояние Арены: 1000 x 1000
Каге
+ 15
Общительный
Фудо.
Чунин
+ 1
Участник
При подняв, Свиток , использовал технику Кугутсу но Дзюцу

Появилась Кукла , Мери.

Мери, держит в руке Катану.
Каге
+ 15
Общительный
Как только противник достал свиток , его начал засасывать , от неожиданности , он выронил свиток , бумажка утонула в грязи , руки противника , также упали в грязь и зафиксировались в земле.
Doton: Arijigoku no Jutsu.

Далее , в спину противника вонзился кол , который убил его.
Doton: Doryusо.

Саннин
+ 26
Активный участник
-Shadow Warrior-, две техники подряд правило
Каге
+ 15
Общительный
UO Uchiha Obito UO, эмммм....Если ты не знаешь , можно использовать две техники подряд.....
Саннин
+ 26
Активный участник
-Shadow Warrior-, кто сказал
Каге
+ 15
Общительный
UO Uchiha Obito UO, правила сказали , можно атаковать противника один раз , а две техники - это возможно . Просто перечитай правила . И , да , хватит флудить .
Чунин
+ 1
Участник
Замечая, то как я начал погружаться в землю. Использовал технику
Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, с помощью которой можно исчезать или появляться, используя при помощи. Часто для этого используются вещи вокруг как листва или песок.

Появившись, с зади противника.Протыкаю ему горло незаметно.

Телепортация, Шуншина, мгновенна уследить можно лишь Додзюцу Клана Учиха. Учитывая, то что у тебя этого нет. Ты был в замещательстве не знал от куда я появлюсь, пользуясь неожиданным появлением я смог тебе проткнуть голову. Можешь быть свободным.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Какие мы резкие , как пуля дерзкие . Для того , чтобы переместится , используя Шуншин , надо сложить печать , чего ты сделать не смог , ибо моментально , твои руки упали в воронку и завязли в грязи.
1.Это было неожиданно , ты был сконцентрирован на призыве , поэтому , ты никак не мог среагировать так быстро.
2.Противник увязает в грязи моментально , твои руки упали в грязь и увязли , моментально.....
3.Ты труп.

P.S Люблю коверкать выражения с:
-Shadow Warrior- (30.08.2014, 13:45) писал:Какие мы резкие , как пуля дерзкие .
Чунин
+ 1
Участник
-Shadow Warrior-,
Читать, анкету персонажа делать. Я не такой любопытный как твой Фудо. Для шуншина не требуется печатей. Вспомни, первое появление Саске в группе орочимару. Когда Наруто Ямато Сай, нашли Саске. Тогда, Саске просто по своему желанию исчез не складывая печати. А теперь гуляй я зову кс.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : ВСЕ складывают печати , когда перемещаются используя Шуншин . От Гаары до Шисуи , ВСЕ . Если ты исчез как Саске , то всё равно будешь убит , ибо тот ИСЧЕЗАЛ МЕДЛЕННО.
Ждём.
Чунин
+ 1
Участник
-Shadow Warrior-,
Неновижу, сражаться с детьмы. Вы такие глупые, ждём кс.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
-Shadow Warrior-, Вообще-то можно атаковать раз за бой, то есть сделать одну атакующую технику. А ты сделал две атакующих техник. (атакующая, в смысле, телесно атакующую технику)
Понимаю там, Паралич использовать, а затем стихию Огня огненный Шар, например...это допустимо. Либо использовать ЛБГ(переместится в другое место), после этого использовать какую-нибудь технику за ход. Но ты то врага атаковал дважды, согласись...
Каге
+ 15
Общительный
_Madara_, эммм...Мадарка , включи мозги , я так всегда делал , атакующую , в смысле , ту , которая может его убить . А эта техника его только засосёт и то не полностью , считай , то же самое , что и паралич.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
15:58, 30.08.2014
-Shadow Warrior-, По твоей логике, атакующие техники это только техники ранга S -_-
-Shadow Warrior- (30.08.2014, 15:37) писал: атакующую , в смысле , ту , которая может его убить .
Каге
+ 15
Общительный
_Madara_, эта техника , что-то типа паралича , Мадарка , подумай сам , я так играл - 100500 раз .
Чунин
+ 1
Участник
_Madara_, Спорить, с глупым детём, смысла нет.
Каге
+ 15
Общительный
Bartolome_Deltoro, эммм.....Чувак,чувак, по сравнению со мной , Изуна , ты ребёнок . Смекаешь , не ?
Чунин
+ 1
Участник
-Shadow Warrior-,
Ты, ещё скажи что я Витас. И мне 20 лет. Не веришь, пошли на голос глупое детё.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.