Ход: - Неужели никто не может поймать этого бывшего джинчурики?! - причитал Мадара, идя в деревню... Когда он столкнулся с охраной деревни, Учиха просто взглянул на каждого. Активировав Шаринган.
Все они попадали в обморок. Даже не останавливаясь перед охраной, Мадара вошёл в деревню.
Вне : Мой персонаж - Гаара в возрасте 13-14 лет. В общем , агрессивный Шукаку. Мальчишка был сегодня очень зол , из глаз его текли слёзы , он вспоминал свою боль...Сидя на крыше одного из домов , он заметил мужчину , который , как ни странно , взглядом вырубил охрану у входа в деревню. Джинчурики был достаточно высоко , чтобы не видеть его глаза.Вытирая слёзы со щёк , он рассматривал пришельца , он видел лица , а видел лишь броню , которую раньше не встречал. Охваченный любопытством , мальчик спрыгнул на более маленькую крышу и начал рассматривать пришельца....В глаза он был смотреть не намерен... - Хммм.....Я что-то слышал о глазах , что могут ввести в вечный сон...Да и броня , вроде , довольно знакома....Клан Учиха ? - пробормотал парниша , спрыгивая на землю, он остановился прямо перед Мадарой....
- Кто ты и зачем пришёл сюда ?! Ты Учиха ? - выкрикнул Гаара.
Ryuk писал:- Неужели никто не может поймать этого бывшего джинчурики?!
Мадара сказал: "Неужели никто не может поймать этого джинчурики?!".
- Мальчик, слишком много вопросов... И мне, даже не пришлось тебя искать... - пробормотал Мадара, доставая какое-то не известное для Гаары оружие (гунбай)...
- Ха.....Это твоя могила.... - проговорил Гаара . Вокруг него начал виться песок , он кружил вокруг мальчика , мимо него ничего не могло проскользнуть. Гаара начал злиться , он хотел узнать , кто же это . А завидев оружие , он понял , что сейчас начнется бой , это ещё больше накалило обстановку.
Мальчик бдительно начал следить за противником , махнув рукой , он пустил два сюрикена в пришельца . После чего , Гаара присел , песок из его тыквы начал расплываться по земле , летя в разные стороны, он накладывался на все поверхности , отчасти , песок остался и рядом с Гаарой.