Форум Jut.su

Бой №14

2014-08-30T11:19:45+04:00 2014-09-01T19:41:50+04:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару
Местность: Мост самураев.
Погода: Тучи закрыли солнце.
Расстояние: 30 метров.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за САСКЕ
Аккаунт удален
Весь бой не смотрю Саске в глаза. Выплёвываю кусанаги и стою на месте.
Саннин
+ 30
Активный участник
Активировал ш и мш и вмш бросил дымовую шашку под себя

прости забыл там я что-то делаю
Аккаунт удален
Кинул в тебя 2 необычных куная.
Саннин
+ 30
Активный участник
в это время Орочимару почувствовал боль в груди Саске проткнул в твое сердце кунаи
обьяснения-когда Саске бросил дымовую чашку он быстро спрятался и вышел сзади тебя ты же лучше меня знаеш что скорость ВМШ огромная
Саннин
+ 30
Активный участник
Признаеш поражени?
Аккаунт удален
Вне: Курс анатомии: То что в аниме протыкают сердце мечами кунаями и т.д; полная чушь, так как сзади сердце закрывает лопатка. Так же плотность кости сравнима с плотностью гранита (У кого-то меньше у кого-то больше, это зависит от уровня кальция). Ты ткнул кунаем мне в лопатку, скорее всего даже слегка пробил, но так как кунай имеет ближе к рукоятке утолщённую форму он не идёт дальше.
Ход: Ткнул кусанаги тебе в живот затем выплюнул себя же с помощью https://jut.su/technique/zmeinaya-zamena-tela.html .

Ты проиграл...
Саннин
+ 30
Активный участник
Не забывай что ты только поранил меня я остался жив в это время Саске сложив печати использовал Чидори мечь оно попало в область груди и ты умер
Аккаунт удален
Я прыгнул в бок, тем самым увернулся от чедори катаны. И отпрыгнул назад.
Саннин
+ 30
Активный участник
Я проиграл признаю
Чунин
-8
Участник
огогогогогог
Аккаунт удален
Пффф, ты даже не умер. Ты говоришь так будто пока меня не было тебе кто-то говорил что ты проиграл. Ну раз ты сдаёшься я принимаю твоё поражение.
Чунин
-1
Новичок
Хах, саске лашара, повезло в аниме не такой умный был, а то бы после боя с хаку сдулся бы.
Саннин
+ 174
Активный участник
id163219036, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.