Использую кагеро и резко ухожу д землю до того как ты кидаешь все предметы(их много один фума сюрекен чего стоит )
Уйдя под землю, Зецу входит в режим бесконечного количества клонов-споров и создает 1000. Они заполняют всю пещеру. Многие появляются сзади тебя. Двое хватают тебя за руки, а 10 что были перед тобой начинают бить тебя. Один самый первый резко появился у тебя под ногами и не заметно схватил тебя за ноги. После все так как я писал. Около 900 остальных клонов-спор начали копить чакру. И да, все клоны появились после того как все твои метательные оружия отлетели в сторону.
Как только клоны начали вылезать из-под земли я подпрыгнул и провёл чакру через железную проволку (я написал что кунаи были необычные), что-то на конце куная вспыхнуло, а затем раздался маленький взрыв, а после пошёл дым. Это оказался ядовитый газ, а так как мы в замкнутом пространстве все твои клоны отравились и "загнулись". А я не отравился из-за того что у Орочимару иммунитет к ядам. P.S. Не плохой ход, но медленный.
Клоны задохнувшись отдали мне свою накопленную чакру ( около 300 ед ) Зецу использовал технику подземных корней и через секунду почти вся пещера была в корнях. Несколько обматали тебя. Из под земли вышло штук 20 клонов спор и начали они тебя дубасить по одному. Пространство маленькое убежать, увернется не возможно.
Вне: Этот яд оказался Некротоксином, в следствии твои клоны гниют и вырабатывают ещё больше яда. Твои 20 клонов тоже загнулись от яда и корни тоже. Ход: Орочимару использует https://jut.su/technique/razrushitelnaya-zvukovaya-volna.html и оглушает тебя.
Я под землей. Гниение происходит не сразу и клоны успевают сделать по удару каждый. После они умирают. А корни распадаются. Через секунду после твоей техники тебя окутывает всего полностью споры. Клон говорит - Спасибо Орочимару теперь дышать намного легче И начинает смеятся.
Как оги могли не попасть если тебя держали корни. Они худо бедно ударили по одному разу. Когда ты выплюнул кусанаги, споры захватили тебя полностью ьс головой и начали сжимать так что ты даже пальцем пошевелить не смог.
Я использовал: Звуковая волна -3 ед. Змеиная замена тела -3ед. Споры -1ед. +тебе 1ед. И того у меня расходовано 7 ед. а у анбу всего 27, так что у меня осталось 20 ед. А у тебя: Кагеро -3 ед. Режим бесконечных клонов -5 ед. Подземные корни -3 ед. Споры -3 ед. И того 14 ед; а у чунина всего 20, у тебя осталось 6 ед. Так что скорее всего ты проиграешь. Ходи быстрее.
id163219036 (31.08.2014, 04:26) писал:Вне: Этот яд оказался Некротоксином, в следствии твои клоны гниют и вырабатывают ещё больше яда. Твои 20 клонов тоже загнулись от яда и корни тоже. Ход: Орочимару использует https://jut.su/technique/razrushitelnaya-zvukovaya-volna.html и оглушает тебя.
Из-за того что эта техника большого радиуса, она оглушила и клонов, затем они разложились.