Форум Jut.su

Бой №13

2014-08-30T11:18:33+04:00 2015-02-08T12:43:59+03:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару
Местность: Пещера со змеями.
Погода: Тучи закрыли солнце.
Расстояние: 30 метров.
Чунин
-1
Новичок
Зецу.

И давай так. Если вдруг я смогу победить то ты будешь ставить плюсики моему статусу каждый день. Ок ?
Аккаунт удален
Киндаю в тебя 2 необычных куная и 1 необычный большой сюрикен.

А что мне будет?
Чунин
-1
Новичок
Использую кагеро и резко ухожу д землю до того как ты кидаешь все предметы(их много один фума сюрекен чего стоит )

Уйдя под землю, Зецу входит в режим бесконечного количества клонов-споров и создает 1000.
Они заполняют всю пещеру. Многие появляются сзади тебя. Двое хватают тебя за руки, а 10 что были перед тобой начинают бить тебя. Один самый первый резко появился у тебя под ногами и не заметно схватил тебя за ноги. После все так как я писал. Около 900 остальных клонов-спор начали копить чакру. И да, все клоны появились после того как все твои метательные оружия отлетели в сторону.

Резко ухожу под* землю
Аккаунт удален
Как только клоны начали вылезать из-под земли я подпрыгнул и провёл чакру через железную проволку (я написал что кунаи были необычные), что-то на конце куная вспыхнуло, а затем раздался маленький взрыв, а после пошёл дым. Это оказался ядовитый газ, а так как мы в замкнутом пространстве все твои клоны отравились и "загнулись". А я не отравился из-за того что у Орочимару иммунитет к ядам.
P.S.
Не плохой ход, но медленный.
Чунин
-1
Новичок
Клоны задохнувшись отдали мне свою накопленную чакру ( около 300 ед )
Зецу использовал технику подземных корней и через секунду почти вся пещера была в корнях. Несколько обматали тебя. Из под земли вышло штук 20 клонов спор и начали они тебя дубасить по одному. Пространство маленькое убежать, увернется не возможно.
Аккаунт удален
Вне: Этот яд оказался Некротоксином, в следствии твои клоны гниют и вырабатывают ещё больше яда. Твои 20 клонов тоже загнулись от яда и корни тоже.
Ход: Орочимару использует https://jut.su/technique/razrushitelnaya-zvukovaya-volna.html и оглушает тебя.
Чунин
-1
Новичок
Я под землей. Гниение происходит не сразу и клоны успевают сделать по удару каждый. После они умирают. А корни распадаются. Через секунду после твоей техники тебя окутывает всего полностью споры. Клон говорит - Спасибо Орочимару теперь дышать намного легче
И начинает смеятся.
Аккаунт удален
Вне: Даже если не сразу, то я из оглушил, из-за этого они меня не смогли ударить и пропали.
Ход: Выплёвываю кусанаги.
Чунин
-1
Новичок
Как оги могли не попасть если тебя держали корни. Они худо бедно ударили по одному разу. Когда ты выплюнул кусанаги, споры захватили тебя полностью ьс головой и начали сжимать так что ты даже пальцем пошевелить не смог.
Аккаунт удален
Тогда я просто использовал https://jut.su/technique/zmeinaya-zamena-tela.html и выплюнул себя (Только я это сделал быстро, а не как на видео.).
Чунин
-1
Новичок
Ты не смог выбраться из спор. И да ты умер от недостатка чакры.
Аккаунт удален
Я использовал:
Звуковая волна -3 ед.
Змеиная замена тела -3ед.
Споры -1ед. +тебе 1ед.
И того у меня расходовано 7 ед. а у анбу всего 27, так что у меня осталось 20 ед.
А у тебя:
Кагеро -3 ед.
Режим бесконечных клонов -5 ед.
Подземные корни -3 ед.
Споры -3 ед.
И того 14 ед; а у чунина всего 20, у тебя осталось 6 ед.
Так что скорее всего ты проиграешь. Ходи быстрее.
Чунин
-1
Новичок
Тебя 20 раз стукнули клоны споры.
Аккаунт удален
id163219036 (31.08.2014, 04:26) писал:Вне: Этот яд оказался Некротоксином, в следствии твои клоны гниют и вырабатывают ещё больше яда. Твои 20 клонов тоже загнулись от яда и корни тоже.
Ход: Орочимару использует https://jut.su/technique/razrushitelnaya-zvukovaya-volna.html и оглушает тебя.

Из-за того что эта техника большого радиуса, она оглушила и клонов, затем они разложились.
Чунин
-1
Новичок
Кароче не флуди и жди судью.
Чунин
+ 23
Активный участник
Клоны отдали чакру?!Они же её не копили а если копили то не 3 хода.
Чунин
-8
Участник
ророро
Чунин
-1
Новичок
Судьи когда проверите, напишите можно ли копить чакру один ход но с клонами ?
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано из-за флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.