Форум Jut.su

Я vs id132721238

2014-08-29T20:58:18+04:00 2014-09-01T19:21:02+04:00
Заключенный
0
Участник
Тайга

Чистое поле,между нами 20м,Идёт дождь
Чунин
+ 4
Активный участник
Заключенный
0
Участник
Тайга создал 3 клона
с которыми он начал копить чакру пи этом они начали быстро меняться позициями из за чего враг больше не знал кто настоящий.
Чунин
+ 4
Активный участник
Я Сделал технику великий порыв. Тем самым помешав клонам копить чакру и они исчезли. Вас откинуло на 50 метров.Я Создал 3 клонов которые начали копить чакру. Внимательно за тобой слежу.
Заключенный
0
Участник
Между нами 20м ветер хоть и достал до нас но нечего не зделал.Все клоны пропали и передали чакру Тайге который теперь стоял в режиме отшельника
,Тайга быстро побежал на тебя достав Катану
Чунин
+ 4
Активный участник
Вместе стем как ты вошел в режим отшельника мои клоны передали мне чакру и я вошел в режим отшельника. После этого я выпустил в воздух личинки насекомых и достал катану. Начал готовится к атаке
Заключенный
0
Участник
Как только ты начал выпускать личинок Тайга активировал Воздушную Оболочку
которая отталкивала все личинки и быстро пробежал мимо тебя поцарав тебе руку.
Чунин
+ 4
Активный участник
Как только ты активировал воздушную оболочку я призвал хамелеона и забрался к нему в рот после я исчез и переместился.
Заключенный
0
Участник
Благодоря режиму сенсора я отлично знал где вы и просто проткнул вас насквозь,теперь Тайга начал чувствовать кровь соперника он с огромной скоротью появился на Хамелионе и пронзил его голову мечём из за чего тот ищез Тайга быстро отрубил Ичиро обе руки после 1 ногу и в конце концов голову
Чунин
+ 4
Активный участник
Ну как ты мог меня проткнуть если я был в хамелеоне. Когда хамелеон исчез ты был рядом со мной я сделал чидори нагаши и тебя парализовало. После того я тебя пронзил катаной в сердце.

Ну как ты мог меня проткнуть если я был в хамелеоне. Когда хамелеон исчез ты был рядом со мной я сделал чидори нагаши и тебя парализовало. После того я тебя пронзил катаной в сердце.
Заключенный
0
Участник
Я был над тобой и сразу отрубил тебе 2 руки так как моя скорость была уследима только МШ ты не успел бы даже увидеть меня.
Может ты и был в хамелионе но ты забыл тот факт что в режима Санина все обладают сенсорными способностями я отлично знал где ты и просто проткнул хамелиона в нужном месте так чтобы катана также пронзила тебя.Зовём судью или признаёшь поражение?
Чунин
+ 4
Активный участник
Зови судью катана не такая длинная чтобы пронзить хамелеона и меня! Тем более я тоже в режиме отшельника так что скорость твоя мне была уследима!
Анбу
+ 52
Активный участник
Monkey_De_Luffy хамелеон не так мал чтобы проткнуть хамелеона и сидящего в нём Ичиро.
Итак хамелеон исчез, продолжайте бой.
Ход за
id132721238.
Заключенный
0
Участник
itachi00_01, Моя катана покрыта воздушной Оболочкой что делает её длинее.
Анбу
+ 52
Активный участник
itachi00_01
22:38, 29.08.2014
Monkey_De_Luffy я не вижу чтобы ты покрывал её воздушной оболочкой, а если это не было указано значит она не была покрыта воздушной оболочкой.
Продолжайте бой.
Чунин
+ 4
Активный участник
id132721238 (29.08.2014, 21:47) писал:

Я уже сделал ход!
Чунин
0
Новичок
круто
Заключенный
0
Участник
id132721238, Жди я уже написал ему в лс что он опять не прав
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.