Я Сделал технику великий порыв. Тем самым помешав клонам копить чакру и они исчезли. Вас откинуло на 50 метров.Я Создал 3 клонов которые начали копить чакру. Внимательно за тобой слежу.
Вместе стем как ты вошел в режим отшельника мои клоны передали мне чакру и я вошел в режим отшельника. После этого я выпустил в воздух личинки насекомых и достал катану. Начал готовится к атаке
Благодоря режиму сенсора я отлично знал где вы и просто проткнул вас насквозь,теперь Тайга начал чувствовать кровь соперника он с огромной скоротью появился на Хамелионе и пронзил его голову мечём из за чего тот ищез Тайга быстро отрубил Ичиро обе руки после 1 ногу и в конце концов голову
Ну как ты мог меня проткнуть если я был в хамелеоне. Когда хамелеон исчез ты был рядом со мной я сделал чидори нагаши и тебя парализовало. После того я тебя пронзил катаной в сердце.
Ну как ты мог меня проткнуть если я был в хамелеоне. Когда хамелеон исчез ты был рядом со мной я сделал чидори нагаши и тебя парализовало. После того я тебя пронзил катаной в сердце.
Я был над тобой и сразу отрубил тебе 2 руки так как моя скорость была уследима только МШ ты не успел бы даже увидеть меня. Может ты и был в хамелионе но ты забыл тот факт что в режима Санина все обладают сенсорными способностями я отлично знал где ты и просто проткнул хамелиона в нужном месте так чтобы катана также пронзила тебя.Зовём судью или признаёшь поражение?
Monkey_De_Luffy я не вижу чтобы ты покрывал её воздушной оболочкой, а если это не было указано значит она не была покрыта воздушной оболочкой. Продолжайте бой.