Форум Jut.su

я против Solderix

2014-08-28T07:50:49+04:00 2014-09-01T18:04:25+04:00
Саннин
+ 26
Активный участник
Учиха Обито

местность поляна 300х300
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Naruto Uzumaki

Расстояние : 50 метров
Погода : Солнечно , на небе не единого облачка.
Саннин
+ 26
Активный участник
Обито акт ш и мш и р стоит смотрит на наруто
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Когда в глазах обито появились ринеган и мш , то Наруто , на всякий случай перестал смотреть в глаза. А после вошёл в режим курамы. Появившись сзади тебя проткнул твоё сердце кунаем.
Саннин
+ 26
Активный участник
как только наруто двинулся то обито сразу стал нематериальным и твоя атака прошла мимо а обито взял твою руки и просто засосал тебе в камуй признавай поражение или ждем кс
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
А ха ха. Когда ты начал поднимать руку , она просто прошла сквозь меня. А так я с помощью своей скорости переместился от тебя на 20 метров и пульнул не обычную дымовую шашку.
Саннин
+ 26
Активный участник
обито не дышит и прыгнул назад на 30 метров от дыма и снова дышит и складовает печать
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
UO Uchiha Obito UO, ну , это была ослепляющая шашка , а поэтому ты ослеп. Наруто начал складывать печати. ( P.S я вышел из режима курамы )
Саннин
+ 26
Активный участник
обито сделал на тебя Техника взрыва танцующего пламени
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Наруто , увидел огонь что создал Обито , но уклонился от него. Прыгнув в верх , вложив 1 ед чакры на 30 метров.
Саннин
+ 26
Активный участник
я не понял что ты написал
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
UO Uchiha Obito UO, крч , я уклонился от твоего огня вложив 1 ед чакры в ноги и прыгнул на 30 метров верх.
Саннин
+ 26
Активный участник
понялобито засосал себя в камуй и копит чакру там и что то делает
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Наруто , стал копить чакру. И внимательно наблюдал со всех сторон.
Саннин
+ 26
Активный участник
обито появился с верху и ты меня не видишь и сделал камуй на тебя признавай поражение или ждем кс
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Когда Наруто , увидел искажение сверху , то он отбежал на 20 метров , от искажения копля чакру
Саннин
+ 26
Активный участник
обито кинул в тебя 3 врз куная и под себя дым и что то делает в дыму
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Когда Наруто увидел , что в него летят кунаи , то он уклонился от них. И стал складывать печати , вдруг на Обито упал Гамабунта. А так как ты был в дыму ты этого не заметил.
Саннин
+ 26
Активный участник
обито почуствовал чакру и быстро прыгнул в сторону на 10 метров так как ты не указал скорость то пусть будет медленно обито копит чакру
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
UO Uchiha Obito UO, -_- ты знаешь вес Гамабунты , нет , а он очень тяжёлый , а поэтому он упал раньше чем ты почувствовал чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.